Долго мечтала приобрести гелевую подводку и решила начать с этой. Не пожалела ни капли! Цвет очень приятный, подходит к глазам, а главное к моим не стандартным волосам:) Держится довольно долго, примерно 10-12 часов, только потом начинает терять цвет. Перейдем к подводке, сама она матовая, без шимера, у меня в цвете 03 BBC ALL NIGHT BLUE. Отлично сохнет, не смазывается и самое главное водостойкая. Но при том, что она водостойкая, она очень нежно смывается с глаз, не вызывая покраснений. Очень легко наносится, даже человек, который никогда не пользовался подводками и никогда в жизни не рисовал стрелок сделает это без труда с данной подводкой. Очень понравилась эта подводка, рекомендую всем, не пожалеете! 1 фото: Название,упаковка. 2 фото: Объем 3 мл, стеклянная баночка. 3 фото: Цвет со всышкой, в макросъемке. (Цвет на фото совпадает с цветом в жизни) 4-5 фото: Подводка на глазу со вспышкой, в макросъемке. 6-7 фото: Подводка на глазу без вспышки, при дневном свете. 8 фото: Собственно цвет моих волос и "макияж" с данной подводкой.