Добрый день!
С тех пор, как сняли с производства мою любимую подводку Maybelline, к которой я уже давно привыкла и в качестве которой я была уверена, я нахожусь в поисках замены. После нее я попробовала подводку-фломастер Limoni и меня не зацепило. Потом она быстро высохла и я стала искать что-то похожее на Maybelline.
И похожее я нашла у Арт-Визаж.
Я заказывала на Вайлдберриз, забрала последнюю, отзывы там хорошие.
Цена: 285 рублей (Maybelline была около 500 р)
Продается в такой картонной коробке, мне она пришла помятая (Вайлдберриз же)
Флакончик очень миниатюрный. В отличие от Maybelline, кисточка здесь встроена, а не идет по отдельности. Эта не потеряется.
Объем 2,5 г
Срок после вскрытия 6 месяцев
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТЕКСТУРА.
Очень нежная, легкая, кремовая, совсем не сухая. Прекрасно набирается на кисточку и переносится на кожу. Финиш матовый. Быстро засыхает на веке, не нужно долго ждать, но при этом, если стрелка получилась неудачной, можно аккуратно подправить ватной палочкой с мицелляркой.
Мой оттенок - коричневый.
Первое время, когда я только попробовала такие подводки с кисточкой, мне было жутко сложно, неудобно, я была новичком и для новичков такая кисточка не подходит, из-за этого я ругала подводку Maybelline, но продолжала пользоваться, т.к. у той подводки меня очень устраивало качество, потом набила руку и стало полегче.
По началу эта кисточка была для меня идеальной, она тоненькая, мягкая, приятная, легко рисует, но спустя два месяца она взъерошилась, нарисовать стрелку стало тяжело, и как хорошо, что у меня осталась хотя бы кисточка от подводки Мейбеллин, пока рисую снова ей.
Линии можно делать тонкие и толстые, как захотите. Пигментация отличная.
У данной подводки есть много разных оттенков, даже зеленый, фиолетовый, но больше всего мне подходит коричневый оттенок.
Минус у такой подводки такой - нужно каждый раз отмывать кисточку. Иногда на это уже не хватает времени, а приходится еще и кисточку отмывать. И поэтому они взъерошиваются из-за частого мытья.
У меня нависшие веки, склонные к жирности, на таких веках сложно сделать красивые стрелки, многие варианты мне не подходят, думаю, девушки с такими веками меня поймут. Я приловчилась рисовать стрелки кисточкой и когда я попробовала фломастер, мне было очень неудобно и сложно, поэтому уже пробовать что-то другое, кроме кисточки, я боюсь.
Такой вариант стрелочек мне более менее подходит к моим векам:
Полный образ:
СТОЙКОСТЬ.
Она шикарная! За весь день ничего не отпечатывается, не размазывается, не трескается, не тускнеет, не стирается, всё как у Мейбеллин. И из-за моих жирных нависших век я боюсь пробовать что-то новое, ведь далеко не все подводки подходят таким векам, а мне нужна супер стойкая подводка. Еще я всегда пользуюсь базой для теней. Это продлевает стойкость и делает тени, и подводку насыщеннее.
Свежий макияж днем и макияж поздно вечером:
И еще:
Хоть прям найди 5 отличий. Ничего не изменилось совершенно! Но тут, конечно, больше заслуга базы.
ДЕМАКИЯЖ.
Так как подводка стойкая, то удалить ее не так просто и не любая мицеллярка справится. Я удаляю этой. Удаляется быстро, но между ресничек она может остаться до умывания гелем.
По истечении два месяца хочу заметить, что подводка начала засыхать в баночке, Мейбеллин тоже засыхала быстро, хотя я всегда закрывала плотно и долго открытой старалась не держать. Видимо, это свойственно всем таким гелевым подводкам. Мало того, что кисточка взъерошилась, так еще и подводка высохла, если бы не моя другая кисточка, я бы подводку уже выкинула, невозможно рисовать, сейчас у меня уходит намного больше времени на стрелки, раньше это дело занимало минут 5, раньше все было идеально...
Производитель обещает 5 звезд за:
Комфортную гелевую текстуру
Это так, текстура действительно очень комфортная. Не вызывает зуда, раздражения, стянутости.
Легкое и удобное нанесение с помощью специальной кисточки
Да. Нанесение удобное, этой подводкой я рисую стрелочки быстро и легко, но только первые пару месяцев.
Быструю фиксацию
Да. Фиксируется подводка быстро, не размазывается.
Стойкость до 12 часов без растрескивания и размазывания
Подводка действительно ни разу у меня не потрескалась и не размазалась. Бывало и 12 часов ходила с макияжем, макияж остался таким же.
Насыщенный цвет, который сохранит яркость до конца дня
Сами видели на фотографии свежего макияжа и вечернего. По-прежнему яркие и насыщенные стрелочки)
Сначала я восхищалась этой подводкой, хотела поскорее написать отзыв и поставить 5 звезд, но я подождала и обнаружила минусы, поэтому теперь оценку снижу, к сожалению. Да, эта подводка очень хорошая, стойкая, насыщенная, для жирного нависшего века подходит, но менять ее каждые пару месяцев я не хочу, поэтому не думаю, что возьму ее повторно, в следующий раз хочу приглядеться к похожей подводке Belordesign.
Спасибо за внимание!
Хайлайтер
Мой любимый карандаш для бровей
Идеальная тональная основа Catrice
Крутой бронзер