Доброго дня!
Я была всегда категорически против хайлайтеров, потому что для меня это ассоциация с жирным блеском, ну реально. Иногда люди переборщат и смотрится отвратительно, как будто всё лицо блестит от жира. И видно из космоса, как говорят. Я такое не люблю и я этого противница, немного можно, но в меру.
Я обладательница жирной кожи лица , она у меня итак блестит и сияет блеском 😂 , поэтому мне нравится, когда кожа матовая, без всякого блеска.
Захотела попробовать хайлайтер ради интереса, тем более, стоимость за этот хайлайтер была невысока.
Место покупки: Вайлдберриз.
Цена по скидке: 284 рубля
Футляр , как по мне, хорошего качества или я просто бережно отношусь, но за время использования даже надписи у меня ни чуть не стираются и палетка нигде не затирается. Посмотрим, как будет дальше, но это не главное для меня.
Эту палетку сравнивают с палеткой хайлайтеров Nyx. Мне сравнивать не с чем, я Nyx не пробовала, но на вид они действительно похожи.
Эта мини-палетка включает в себя 3 оттенка: розовый с крупными блестками, светло-зеленый и сиреневый (или же жемчужный?)
Текстура очень приятная, легкая, пудровая, бархатистая. Оттенки выглядят спокойно и нежно, с мелким шиммером.
Пигментация хорошая, оттенки хорошо переносятся на кожу , не выглядят слишком тускло.
Подробная информация на обратной стороне:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оттенок 1. Для меня самый неудачный в палетке. Он с розовинкой, но с видимыми крупными блестками, которые все портят. Хотя сам оттенок красивый.
Я его приспособила под тени. Хоть я не любитель всяких блесток и розовых теней, но мне понравилось, как это выглядит, очень нежно. Наносила пальцем, без базы, легло красиво, с базой было бы еще лучше и насыщеннее:
Оттенок 2. Светло-зеленый. Сначала, тестировав его на пальцах, я подумала, что это он самый неудачный оттенок, ну он же зеленый... И все это время им не пользовалась даже, но отзыв то надо написать, решила нанести, очень даже неплохо и не ярко. Просто легкое лунное свечение, для меня в самый раз. Зеленцой не сильно отдает, самое главное - не переборщить!
Оттенок 3. В палетке выглядит сиреневым, но на коже как будто серебристый. Этот оттенок понравился, приятный, универсальный. Красивое легкое свечение, самое то.
Я использую хайлайтер только возле скул, иногда еще под бровь, больше нигде, иначе выглядит уже слишком и напоминает жирный блеск. Наношу всегда пальцами, вбивающими движениями.
Можно экспериментировать и смешивать оттенки между собой:
Здесь оттенок 2 и 3.
Растушевала:
Стойкость.
Стойкость, я считаю, неплохая. К вечеру хайлайтер можно увидеть, если приглядеться. Конечно, он будет уже не такой заметный, когда вы только его нанесли, к вечеру он тусклее, но все же, он есть.
Свою цену оправдывает.
Расход у меня получается очень экономичным, потому что пользуюсь я не часто и только под глаза, но мне уже хочется попробовать парочку других хайлайтеров)))
Подводя итог, хочу сказать, что эта палетка отличная за свою цену, можно приспособить любой оттенок, не нравится как хайлайтер? Используйте как тени. Пигментация отличная, стойкость хорошая, оттенки спокойные, универсальные.
- Другие интересные отзывы:
Бронзер Catrice