Опубликовано 13 Март, 2024 - 16:39

Привет!

Этой весной я захотела синих стрелок. Прям сегодня и сейчас. И, как назло, ничего не смогла найти, кроме гелевой подводки от белорусского производителя. По крайней мере, по привлекательной для меня цене...

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Гелевая подводка BelorDesign "LASTING COLOR" ОТ них у меня есть уже Гелевая подводка для бровей
  • Цена в БК 262 рубля со скидкой. Без скидки чуть больше - 400 рублей
  • Оттенок 4
  • Вес 3,5 г

Гелевая водостойкая формула теперь для подводки! Суперстойкость, насыщенность цвета, четкость нанесения – и все это Gel Liner LASTING COLOR.

Описание, конечно, классное. Прям хочется купить продукт

С новой гелевой подводкой и ее профессиональной кисточкой вы легко сделаете потрясающие элегантные или широкие стрелки, создадите дымчатый макияж или подчеркнете контур глаз.

СОСТАВ

Ethyl Trisiloxane, Isododecane, Isohexadecane, Synthetic Beeswax, Tribehenin, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Dimethicone, Polyethylacrylate, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, Silica, (+/- CI 77007, CI

Про состав скажу только одно - аллергических реакций подводка не вызвала, при попадании на слизистые при демакияже - кошмара не произошло.

УПАКОВКА

Упаковка - прозрачная пластиковая баночка с чёрного цвета крышкой с кисточкой.

Эти конструкции только кажутся на первый взгляд продуманными и удобными, а на самом деле - кисть в ней всегда грязная, потому что сразу мыть всегда лень, каждый раз конструкцию собирать приходится...

Сама кисточка не слишком удобная, своей рисовать стрелки привычнее.

В целом за упаковку оценку не снижают, гелевая подводка в принципе - не совсем удобный косметический продукт.

РЕЗУЛЬТАТ

Как и говорила, я захотела синенького.

На деле - получилось сине-серое с шиммером.

Пробника в магазине не было, так бы не взяла.

Ну, цвет - штука субъективная, поэтому за оттенок оценку также не снижаю.

А вот что реально не понравилось - это процесс нанесения подводки.

Во-первых, набирается на кисть очень густо, комками.

Во-вторых, и наносится комками с проплешинами. При попытке наслоить - второй слой тянется за предыдущим.

Но ношу все это очень долго - это вообще первый раз, когда я тааак долго рисую стрелки.

Жуть, в общем.

В итоге я приноровилась наносить макияж так: обычную черную стрелку, а на неё - синюю подводку.

Тогда получается чётко и относительно ярко.

Носится таким образом часов 12, потом слегка сыпется с внутреннего края века.

В целом, подводку не рекомендую.

• Неудачный синий оттенок.
  • Неудобная кисть.
  • Плохо и долго наносится.
  • Плешивит.

Думаю, буду искать другие варианты синих поводок и жалею, что не заказала где-нибудь изначально более классный вариант💙

Достоинства
  • Водостойкая
  • Компактная упаковка
  • Наличие кисточки
  • Не дорого
Недостатки
  • Наносится комками
  • Неудобная кисть
  • Плешивит в один слой
Nevestachakkyне рекомендует
Макияж очень красивый. Обидно, что работать такой подводкой некомфортно(
13.03.2024
конечно, такое мало кому понравится 😞
14.03.2024
Сам цвет-то красивый, но качество ужасное, как можно сделать такой тип продукта плешивым?!
17.03.2024
Однозначно такую подводку не куплю себе, нет времени долго рисовать стрелки