Приветствую всех!
И снова отзыв на декоративную косметику, спустя миллион лет. Я часто хожу с макияжем, но в последнее время что-то так лень все делать (где мое весеннее настроение??). Но, в моменты «подъема» все-таки беру себя руки и косметику, конечно же. Сегодня расскажу о своем опыте использования гелевой подводки от Vivienne Sabo "Velvet Noir":
Стоимость данного продукта на маркетплейсе Озон составила 388 рублей и это вполне адекватно. У Бренда довольно демократичные цены и отличное качество, поэтому при удобном случае всегда что-нибудь от них заказываю.
Собственно, упаковка выглядит стильно и просто: название подуете указано на передней части и больше ничего. Признаюсь, до этого момента никогда не пользовалась гелевыми поводками (
да, я существую), но попробовать хотелось. Выбирала продукт по названию бренда и по отзывам - здесь все сложилось.
На оборотной части имеется информационная наклейка:
Здесь разные пометочки, прописан тип продукта, вес и артикул.
Пару слов про обещания производителя: тут вам и про идеальную подводку, и про легкую текстуру, и удобную щёточку. В общем, все хорошо в этой подводке. Это будет моя первая проба, так что узнаем: подойдет продукт новичкам или нет.
Оттенок 01 - черный. Выбрать другой оттенок не было возможным, так как на сайте представлена только одна позиция. Обычно, на Озон можно листать цвета, но в данном случае только 01 и всё.
Визуально мне очень понравилась упаковка, эдакая парижская штучка вырисовывается. У бренда всегда классное оформление продуктов, так что и говорить не о чем.
Кисточка, о которой говорил производитель расположена в верхней части: достаточно просто дернуть за ручку и перевернуть ее другой стороной. Здорово, что кисточку можно вставить в основание и слегка удлинить ее - так удобнее пользоваться.
Сама форма кисточки мне не понравился - как ей вообще можно стрелки нарисовать? В моем понимании, ворс должен быть не таким подвижным, да и форма странная. Опять же, это кому как удобно.
Открываем нижнюю часть и встречаемся с нашей черной гелевой подводкой. Продукта очень много, так что хватит лет на 100 (
ладно, года на 3 и потом можно в утиль). Я всегда рисую очень тоненькие и коротенькие стрелочки, поэтому расход еще уменьшится.
Оттенок и правда супер черный, насыщенный. Производитель обещает, что стрелки останутся с нами чуть ли не на целый день, значит вариант стойкий. Что ж, будем проверять.
Я взяла кисточку подлиннее и скошенной формы для удобства - экземпляр из набора мне не подошел. Набираю продукт из баночки, убираю излишки по краям кисти о кисть и можно работать.
Буквально одно движение и стрелочка готова! Честно, никогда еще не было так просто взять и нарисовать стрелку: обычно, делала это тенями и прямо вырисовывала каждый миллиметр. Здесь же, просто «хоп» и всё.
Стрелка аккуратная, цвет насыщенный черный, все выглядит вполне себе хорошо. Но, скажу я вам, такие стрелки у меня не получилось нарисовать про помощи оригинальной кисточки. К слову, вообще никакие не получилось изобразить))).
Что касается стойкости: стрелка выдержала «снего-дождь», но когда я пришла домой и докоснулась до нее пальцем - поплыла. Метаморфозы какие то!
Самое интересное, что это неизвестно от чего зависит: когда то я могу проходить со стрелками весь день и им ничего не будет, а когда-то от них не останется и следа. Возможно, многие гелевые подводки себя так ведут, но я сталкиваюсь с таким продуктом впервые и не знаю что сказать.
Подведем итоги: прокрашивает хорошо, оттенок черный, сама подводка податливая. На постоянной основе пока что пользуюсь этим продуктом и вроде бы приноровилась к нему. Но что-то в нем так отталкивает, что поставить 5 звезд просто не могу…
Я рекомендую к покупке гелевую подводку Vivienne Sabo "Velvet Noir" - новичок вполне может справиться!
Спасибо за просмотр! Всем ровных стрелок!