Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 15:36

несколько дней

О стрелках красивых и ровных я мечтаю давно, постоянно заглядываюсь на девушек с красивыми чёткими стрелочками, по-белому завидую и думаю "когда же я научусь такие рисовать? С карандашами мне не везёт, с подводками в виде маркеров вообще ужас что получается, рука не набита на такое и кажется, будто я красилась во время поездки по кочкам)) А вот гелевые подводки, как мне кажется, вариант более простой. Вместо маркера кисть, а значит и рисовать ею в разы проще, для меня)

🖤Итак, отзывы на эту подводку были не однозначные, но, вспоминая о том, сколько раз я уже натыкалась на откровенно плохой продукт, выбирая его по отзывам, поняла, что доверюсь лучше своему чутью. Доверилась и купила:

🖤Что меня привлекло в ней сразу - слово "вельвет", которое, собственно, даёт понять, что финиш у подводки не глянцевый, а матовый, глубокий и "мягкий" если можно так выразиться.

Глянцевые подводки я вообще не воспринимаю, мне не нравится ни то как она наносятся, ни то как они выглядят по итогу на глазах, напоминает обычный перманентный маркер для офисной доски.

🖤Данная подводка имеет кисточку, которая, кстати для меня идеально подходит. Её набивки как раз хватает для того чтобы линию можно было нанести как можно тоньше и чётче.

У меня уже была гелевая подводка другой фирмы и там кисть была набита так что и основание и её кончик были одинаково широкими. Накрасить ею тоненький хвостик у стрелки было проблематично.

🖤Сам гель находится под колпачком и представляет собой нечто маслянистое, плотное но податливое. Гель пришёл с хорошим сроком годности, он не сухой.

▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️

Итак, проведу тест. Сделаю три линии.

▪️Одну верхнюю я размазала пальцем сразу после нанесения:

Она поддалась, что очевидно.

▪️Вторую я попыталась размазать через три минуты, когда гель схватился. Я протерла пальцем по линии три раза и она стойко перенесла издевательства, только чуть чуть поддавшись натиску:

▪️Третью линию я оставила для затеста в воде с мылом.

Собственно вот намыленная рука (мыло обычное, антибактериальное, куплено ещё полгода назад в светофоре большим объёмом, пенится плохо, моет хорошо). Я потерла достаточно, вот что осталось на руке:

После этого я решила потереть линии просто достаточно горячей водой и пальцами. Тепла до лёгкого покраснения кожи и полоски все-таки поддались.

Стойко? Думаю очень даже. Если подумать то вряд ли кто-то будет так тереть глаза, как тепла я эти полоски)))

Думаю эксперимент прошёл удачно.

🖤Теперь перейдем к макияжу. Я художник, я так вижу. На место профессионального визажиста не претендую, поэтому вот такое розовое творение, принимайте, оценивайте:

Стрелки, особенно хвостики я рисовать не умею, но с этой гелевой подводкой кажется вышло не плохо. Как вы считаете? Сейчас пишу отзыв по прошествии 5 часов после этих фотографий. Стрелки на месте, они никуда не делись и не стали блеклыми и плешивыми.

▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️◽️▫️

Вывод. Отличная гелевая подводка! Стойкая, удобная в нанесении. Конечно стоит внимательно смотреть, чтобы сроки были в норме и гель был как можно более свежий, тогда с рисованием проблем не возникнет и настроение не будет испорчено) Мне подводка пришла свежей, как будто только что с конвейера, поэтому я ей очень довольна)

Достоинства
  • В комплекте идет кисточка
  • Глубокий насыщенный и чёрный цвет
  • Расход минимальный
  • Стойкая матовая
  • Трудно смывается, держится целый день
Леля74_91рекомендует
Очень)
Смотрится очень красиво
Да, хорошая подводка)
01.12.2022
Никак я с таким форматом не справляюсь, мне нравится тонкая мягкая кисточка
01.12.2022
Кому как удобнее, всё индивидуально)
01.12.2022
Шикарные стрелки! А у меня белые ресницы и остается белесая полоса между подводкой и ресницами, не нравится.
01.12.2022
Как вариант можно их покрасить) у меня тоже ресницы, когда крашенные отрастают, то вот это всё видно становится)
Хорошо смотрится.
😊
01.12.2022
Мне их тушь ещё нравится
01.12.2022
А какая именно? Я пользовалась Кабаре долгое время, была моей любимой, но последние две покупки меня разочаровали, тушь сыпалась уже через пол часа( ощущение что сменили рецептуру... Больше её не беру
01.12.2022
У меня сейчас Cabare premium, я довольна. Но слышала, что много подделок сейчас. Может в этом причина 🤷‍♀️
Красиво)
Красивый макияж глаз ❤️
Спасибочки 😊 😊
Люблю их продукцию!)
02.12.2022
Для меня она неоднозначная, но этот продукт мне нравится)
Шикарно!)
😊
Очень красиво смотрится!
Вполне)
02.12.2022
Красивые стрелки у Вас получились.
02.12.2022
Ура, у меня получилось!)))
Красивый макияж👍
Благодарю! 😊
02.12.2022
Раньше я всегда брала жидкие подводки, потом перешла на фломастеры😊
02.12.2022
Я ими пользоваться не умею, это надо прям набитую руку)
Крутая подводка!
04.12.2022