Доброго времени суток, милые девушки!))
В последнее время меня как-то потянуло на эксперименты в макияже со стрелками. Гелевой подводки, а тем более корейской, у меня еще не было и поэтому бродя по интернет-магазину корейской косметики Topcream я наткнулась на эту интересной формы подводку.
Ссылка на продукт: [ссылка]
Цена: 770 руб.
Подводка представлена в 4-х цветах, я же взяла классическую чёрную. Но там есть один просто невероятный цвет: клюквенный. Очень хотела его, но в наличии не оказалось.
В комплекте с подводкой идёт кисточка. Она прячется в колпачке, что очень удобно при транспортировке и вообще хранении продукта, т.к. кисточка не потеряется и не нужно дополнительно её куда-то помещать.
Цвет чисто черный, насыщенный, ложится без проплешин. Текстура продукта приятная, гелевая, как собственно и должна быть.
Но я не могу понять один момент: на сайте указано, что это жидкая гелевая подковка, но в реальности же она просто гелевая, как жидкая совсем себя не проявляет. Это, конечно, не влияет на мою оценку, но странно, что его позиционируют как жидкую и одновременно гелевую.
Мне больше понравилось наносить эту подводку скошенной кистью, не той, что в в комплекте. Та тоже хорошая, но мне не совсем удобно ей делать стрелки.
Подводка ложится плотным слоем, что вообще является особенностью гелевых поводок, цвет отдаётся хорошо, без пробелов. С ней можно ровно и аккуратно нарисовать стрелочки и даже поправить, если что-то пошло не так. Финиш у подводки больше тяготеет к матовому. Мне нравится, как она выглядит на глазах. Я вообще еще тот мастер по стрелкам, но даже у меня вышло что-то вменяемое).
Один нюанс подводки заключается в том, что суховата, как по мне. Хотелось бы, чтобы она была чуть-чуть пластичнее. А так подводка очень хорошая и на глазах даёт красивый эффект.
К тому же у нее отличная стойкость! Держится на глазах отменно, с руки свотчи еле отмыла)
Спасибо, что были со мной)
Будьте волшебными и прекрасными!))