Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 12:12
Удивительно стойкая, матовая и насыщенная, но сухая.
Katie_booрекомендует
До чего же фото крутые и вкусные! Кать, чудо просто!
Свотчи потрясающие. Ты прекрасна 😊
Свотчи потрясающие. Ты прекрасна 😊
какие же сочные фотографии)
А стрелочки какие ровные, Вам очень идут, мне с моим нависшим веком остается только мечтать о такие графичных стрелках)
Ого, вот это подводка-обманщица)) Сверху, действительно, совершенно другой оттенок!
Стрелки вышли изумительные ❤️
Стрелки вышли изумительные ❤️
Обычно при просмотре отзывов у меня проскакивают мысли,что хочу этого героя. А сейчас я хочу шоколадку и чай с корицей.. А у нас 10 часов вечера, ну зачем такой аппетитный фон 😁 Красивый оттенок, и стрелки - лепота!
Стрелочка у вас отличная получилась ❤️ Я сама просто обожаю различные подводки и стрелки ❤️
Красивые стрелочки. А где была куплена подводка? Она сухая не из-за заканчивающегося срока годности?
Lilac Insider, мяу :3
Pavlova Maria, спасибо! Это не графичные стрелки, обычные. Графичные покрупнее) У меня, кстати, тоже веко немного нависает.
Summerly, Svetok22, да! Оттенок что надо, горький шоколад, да ещё и припылённый)
Murrchetta, ага, а ещё этот верхний слой как будто сливочный по консистенции)
Wilder Wein, я всегда хочу шоколадку с корицей 😂 Спасибо!
Gwen, спасибо))
Виктория Сафронова, спасибо) для меня стрелки - макияж, который подходит ко всему) ну или почти ко всему))
Ev-geniya, нет, дело не в сроке годности. В интернете тоже жалуются на её сухость. В магазине luckycosmetics, например, но там сейчас нет в наличии.
_vio-leta_ , да, неплохая)
Nadya Smith, благодарю!) У меня стаж большой 😂
Murrchetta, ага, а ещё этот верхний слой как будто сливочный по консистенции)
Wilder Wein, я всегда хочу шоколадку с корицей 😂 Спасибо!
Gwen, спасибо))
_vio-leta_ , да, неплохая)
Nadya Smith, благодарю!) У меня стаж большой 😂
Очень хорошие аккуратные стрелочки! ❤️ Вздыхаю и снова забываю тренироваться их рисовать...
красивые у вас стрелочки получаются!) а я вот такими подводками совсем не умею пользоваться,не получается(