купила этот бальзам в аптеке в порыве "очень-хочется-хороший-бальзам!"
Насколько он в итоге оказался хорошим? Как видно по оценке, интуиция все же слегка подвела))
цена вопроса около 350 рэ, объем бальзама 4 гр, расход приличный, экономичным я бы его не назвала.
очень понравилась упаковка, симпатично, на мой взгляд, выглядит достойно. все удобно и добротно, стик не шатается, не ломается о края футляра бывало и так
сам бальзам кремового цвета, на губах бесцветный, консистенция достаточно мягкая, за счет чего и быстрый расход, при этом наносится тонким нежирным слоем.
отдельно хочу отметить аромат - он прекрасен! насколько может быть прекрасна отдушка бальзама для губ))) очень тонкий и ненавязчивый, чуть вкусно-цветочный, при этом совершенно не химозный, вот всегда бы так.
эстетическое удовольствие от бальзама присутствует безусловно, но вот практический эффект слегка разочаровал.
у меня сухие губы, поэтому без бальзама для губ мне не прожить, и я держу в запасе эти бальзамы везде, где только можно. заметила, что с нюксом приходится бегать за бальзамом чаще... то есть увлажнение весьма посредственное, быстро пропадает. очень жаль((( а то цены бы ему не было.
возможно, дело в том, что в отличие от питательного бальзама в баночке стик заявлен как увлажняющий?
состав хороший, включая масла (подсолнечника - особенно для нас экзотичное, конечно:))), макадамии, аргановое, ши), мед, витамин Е.
чуда от этого бальзама точно ждать не стоит, особого питания или заживления не будет. но и придираться сильно не стану, продукт приятный, могу посоветовать его в качестве бальзама для беспроблемных губ или на лето.