Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 18:41

год или более

С данной маркой мы водим давнюю и крепкую дружбу. Перепробовала большую часть того, что они предлагают.
Не обошла стороной и их лечебное средство Opti Grow.

Лак для ногтей EL CORAZON Opti Grow/Идеальные ногти

Материал у бутылька очень крепкий, поэтому даже при неоднократных падениях остается целым 😊

Состав

бутилацетат, этилацетат, нитроцеллюлоза, неоптил гликоль, ацетил ацетил трибутил цитрат, изопропиловый спирт, стеарлакониум бентонит, N-бутиловый спирт, стирен сополимер акрилатов, бензофенон-1,кварц,токоферол ацетат, тирметилпентанедил дибензоат, экстракт каштана, поливинил бутирал, пропиленгликоль, red6, серин, вода, магнезиум, аскороил фосфат, экстракт рапивы, водорослей, ретинол пальмитат.

Цена - 180 рублей.

Лак для ногтей EL CORAZON Opti Grow/Идеальные ногти

Способ применения

Наносить один раз в 3 дня. Использовать как основу или как самостоятельное покрытие.

Я использовала это средство и и как базу под лаки той же серии (и не только), и как самостоятельное средство. И в обоих случаях средство работало очень хорошо. Рост где-то + 1 мм в месяц точно есть. Помимо этого довольно неплохо восстанавливают ногтевую пластину.

Средство однозначно рекомендую к покупке, производитель выполняет все заявленные обещания.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Укрепляет ногти
  • Ускоряет рост
Nastusha_meowрекомендует