Опубликовано 14 Май, 2017 - 10:57

Добрый день.

Лаков у меня много, но красиво ими красить ногти не умею. Назвать себя лакоманьяком не могу - я просто "хоЧун" Хочу вот это ,а еще вот это мне надо. А вот ЭТО мне еще нужнее....и в итоге у меня лаков на 2 кг 100 гр...

Лак для ногтей L'Oreal color riche у меня оттенки #204 и #805

Цена - 250 р ( мне они достались по 129 р )

Объем - 5 мл

Начнем с оттенка # 204 BOUDAR ROSE

Название оттенка - полностью его оправдывает.

Это розовый из основной коллекции переводится как - будуар розы. Странный перевод.

Цвет - розового оттенка

Финиш - глянцевый.

Дизайн - минималестический. прозрачная бутылочка с высоким горлышком и тонкой золотой крышечкой. Сама бутылочка тонкая и длинная. Оттенок хорошо видеть через прозрачное стекло. Надписей на стекле почти нет. На колпачке - номер. На одной стороне мелкими золотыми буквами информация о лаке. И наклейка со штрих кодом. Ни чего лишнего и броского.

Кисточка - Она очень хорошая. Толстая, не очень длинная. Упругая. Краешки закруглен. Как раз ложится в ямку кутикулы.

Лак в меру густой. При нанесении в один слой - ложится плотно, ПОЧТИ не полосит.

При аккуратном нанесении и если ногти короткие можно накрасить только в один слой , просушить и закрепить топовым покрытием.

Сохнет хорошо.

Нет не за 30 секунд, но и не 20 мин. Один слой высыхает у меня полностью мин за 10.

Но желательно все таки не работать и не трогать 30 мин.

При высыхании остается хороший блеск.

Стойкость - обычная. Сперва затираются кончики ногтя а уже на 2 - 3 день появляются сколы.

У меня все лаки затираются кончики в первый же день.

Для меня это лак стал любимым.

• красивый не яркий цвет в традиционном розовом.
  • блеск лаковый.
  • Плотное покрытие в один слой.
  • Быстро сохнет ( ну , не дольше чем многие лаки)

Оттенок # 805 MYSTERIPUS ICON

Название оттенка - загадочная икона?? как то так... 😊

Этот оттенок не из основной коллекции. Полистав интернет поняла, что пару лет назад он был очень актуален.

Цвет - коричневый с большим,с очень большим количеством мелких золотых блесток с зеленым отливом.

Дизайн и кисточка такая же.

О цвете. Он прекрасен. Это блестящий лак который хорошо скроет неровности ногтя. Он не вызывающе будет смотреться на коротких ногтях. Относится к темным тонам - но без мрачного налета. На солнышке он смотрится чудесно. Блестит и переливается.

Стойкость чуточку дольше. С ним я могу отходить двое суток и в середине второго дня я буду замечать опять те же потертости на кончике ногтя.

Для меня это лак стал еще более любимым чем его розовый собрат. Он так же

• красивый яркий цвет в необычном глубоком коричнево - золотом.
  • блеск, блестки, блесточки меееленькие.
  • Плотное покрытие в один слой. Им красить в два слоя вообще не надо. Одного точно достаточно.
  • Быстро сохнет ( ну , не дольше чем многие лаки) Если сравнивать с розовым - чуть дольше сохнет

Лаки мне очень понравились !! Я их еще хочу. Посмотрев палитры - они разнообразны и выходят различные мини серии с модными оттенками.

• Объем мне такой очень нравится. Его можно использовать за пару мес и он не успеет засохнуть. Не люблю я бутылки в 10-12 мл. Мне такой еще ни разу не удалось измазать полностью. Нет конечно если вы покупаете один цвет и красите его ежедневно и только его в течение полу года ---тогда 15 мл удобно. А у меня их почти 50 оттенков лаков. Поэтому 5-8 мл самое моё!!
  • Плотное покрытие в один слой. Быстро и удобно
  • Сохнет не долго.
  • Стойкость обычная. 1-2 дня. Если вы не педант и посуду моете в перчатках , то и 3 дня проходите.

Единственный недостаток для меня это цена от 250 р- 300 р за 5 мл. Много разных не купишь. Буду искать на них акции и верить что мне повезет.

Мне лаки очень понравились.

Рекомендую вам попробовать парочку то же.

До свидания.

Достоинства
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Дорого
Gluk2004рекомендует
14.05.2017
никак не соберусь маникюр сделать...
а про этот лак будем знать!
14.05.2017
Я сама только сегодня нашла время заняться руками. И вот на этой волне созрел отзыв. Хотя сегодня ногти накрашены другим лаком.
Дороговат, конечно!