Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 21:21

Пару дней назад была у нотариуса, хотела завещать подруге коллекцию своих лаков Color Riche, но свою очередь так и не дождалась. И сегодня отдам дань этим красавцам, которые служили мне верой и правдой очень долго, а сейчас я полностью перешла на гель-лаки и думала обозревать только их. Могу сказать, что Лаки Color Riche поистине единственные которые я «вылизывала» из флакончиков до конца и всегда выкидывала кристально чистые флаконы. Малый объем для меня только плюс, поскольку не люблю батареи наполовину пустых или наполовину полных лаков, но уже засыхающих и ,честно говоря, поднадоевших.

Перепробовала много цветов, все использовала до конца, а теперь свотчи тех, которые еще живы:

245 OMG Blues (богатый темный синий с мельчийшим невидимым шиммером)

175 Acid Violet

364 16,pl Vendome

005 Vendome pearl

859 Gourmandise (Молочный белый с капелькой лавандового. Обратите внимание!)

910 Gold carat (интересная серия Верхние покрытия Сolor Riche Top Coats) Обратите внимание на них и используйте два метода нанесения (губка впитывает излишки лака и дает крутые эффекты, а нанесение кистью возможно на любой основной лак, который вы любите)

Серебристый перламутр (летняя лимитка с леопардовыми крышечами)

Кисточка удобная, в меру широкая

Относительно пузырьков на которые многие жалуются. ЛИЧНО по моему опыту пузыриться могут любые лаки, даже с шеллаком такое у меня была было(OMG!) , но только при несоблюдении техники нанесения( Если я распаривала руки для проведения процедур маникюра и сразу после покрывала лаком - не произошла дегидрация ногтя, если на ногти попадал крем, масло кутикулы или если перед нанесением лак не нагревали в руках, а взбалтывали и телепали.

Все представленный цвета хорошо пигментированы, укрывистые, имеют гельевую консистенция и обладают эффектом самовыравнивания.

Твердая 5!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстро сохнет
  • Достаточной плотный
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Для себя не нашла!
Olga Kholmsрекомендует
18.02.2017
Темно-красный такой богатый, насыщенный цвет! ❤️ И жемчужный еще мне очень понравился 😘
18.02.2017
Темно-красный можно красить в 1 слой! Не полосит, всегда ложится ровным слоем. А жемчужный, признаюсь, на камере более красивый чем в жизни;)
19.02.2017
Жаль.., но подобные оттенки как правило все проблемные 😕