Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 10:24

Зашла как обычно в простор. Лаки часто там беру, так как там на месте можно взять в руки, рассмотреть, попробовать на бумажечке))а не стоять в очереди в магазине и просить продавца показать тебе кучу лаков, которые обычно тебе не подходят. Ведь часто проблема у меня в чем? Сама не знаю, что хочу, а лаки имеют такое чудное свойство в бутылочке смотреться по-другому, чем при накрашивании ноготков! И захотелось мне в этот раз чего-то необычного) Дай думаю куплю зеленый лак)) Попробовала, цвет мне понравился. Еще в магазине подумала, что-то этикетка на ощупь шершавая...Пришла домой и после накрашивания до меня дошло, что он МАТОВЫЙ))) Посмотрела на бутылочку и действительно внизу красуется надпись matte) тон 145!

свежачек))

Матовые лаки не люблю, так как ногти с ними выглядят, как будто накрашены фломастером, а на ощупь шершавенькие)))но опять же это лично мои ощущения и вкусы)

на ноготках)

В целом лак неплохой, если бы не его матовость!!! Держится 3 дня, отлично красит, жидкий, а главное свежий! Дата выпуска 04.2015, что тоже не маловажно. Покупать или не решать вам, но я такой точно больше не куплю!

matte
Достоинства
  • Дешевый
  • Кисточка
  • Красивые оттенки
  • Недорогой
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Резкий запах
Катерина BLONDне рекомендует