Эти два лака я не покупала. Достались мне совершенно бесплатно в магазине Prostor - когда-то у них была акция, покупаешь на определенную сумму товар и тебе дают возможность выбрать бесплатно вот такой лак. Я набрала на двойную сумму товара, подмигнула девочке на кассе и смогла выбрать два лака. Правда, они стояли у меня пару месяцев, пока не дошли руки их распробовать. Но я нисколько потом не пожалела, что они появились в моей коллекции.
тон № 65 и 46
Вообще это очень дешевые лаки, раньше стоили по 3-4 гривны. Видела их только в Просторе. Видимо, это их собственная марка. Бутылочки объемом 6 мл, весьма своеобразные. Изготовлены лаки в Киеве.
Кисточка слабовата, похожа на кисть L'CF, но мягкая. Было бы удобнее с ней работать, если бы она была плоской. А так - нужна сноровка.
Лаки хорошей констистенции, не слишком густые, но и не жидкие, наносить их легко. Сохнут средне, минут 50-60 в два слоя. Коричневый хорошо пигментирован, при смывке не окрашивает пальцы. Шиммерный понравился тем, что после высыхания поверхность ноготка гладенькая, без зазубрин от блесток. Но наносить его лучше в 4-5 слоев, чтобы красиво смотрелось.
Лаки достаточно стойкие, без базы можно носить 4-5 дней.
А вот и фото маникюра. Тон № 65:
Кстати, если его покрыть сверху матовым топом, то ноготки получаются просто шоколадными. 😊
А вот и шиммер № 46. В один слой:
В два слоя:
В четыре слоя. Фото не передает его блеск. На солнце кажется, что на пальце - зеленая фольга. Мне очень нравится.
Я рекомендую лаки Violetta и обязательно загляну в Простор, чтобы прикупить себе еще пару бутылочек.