Опубликовано 7 Август, 2015 - 22:59

Лаки Jerden я терпеть не могу. Плохо наносятся, долго сохнут, быстро скалываются, засыхают в бутылочках. Поэтому я давным-давно их не покупаю. Почему же были куплены эти четыре флакончика? Потому что на тот момент я только начала увлекаться маникюром и у меня не было кисточек для рисования. А тут - специальная тонкая кисть для рисунков на ногтях и всего по 5 гривен.

Тон № 1, 7, 13, 16
Я купила традиционные черный и белый, а также серебро и золото. Кроме этих в продаже были и прочие оттенки, а вот из шиммерных - только те, что купила я. Кисточка внутри тоненькая, длиной чуть больше 2 см.

Не самая тонкая кисть, но, в принципе, ею можно рисовать.

Вот толщина линий, которые можно ею проводить:

Если добавить серебро, то смотрится просто отлично:

И все бы хорошо, но хорошего тут только кисточка. Сам лак ужасен. Флакончик объемом 5 мл, может быть, из-за этого он так быстро густеет в бутыльке? Хотя и прочие лаки Jerden ведут себя так же. Особенно серебро и золото очень быстро выходят из строя - приходится чуть ли не выколупывать их из бутыльков, хотя уже дважды их разбавляла. Белый и черный не разбавляла, но рисовать ими можно только прямые линии. Какие-то завитки, спиральки будут получаться очень толстыми - только первый месяц еще можно было что-то нарисовать ими, сейчас - увы, очень густые, надо разбавлять. Но мне это более без надобности - есть чем рисовать и есть нормальные лаки. Кроме того, черный и белый сохнут быстро, так как рисую ими мелкие элементы, а вот шиммеры - очень долго сохнут.

Рекомендую этот лак только как альтернативу начинающим лакоманьякам, но со временем вы поймете, что он ужасен. А я - купила себе набор кисточек для рисования на ногтях.

И вот еще пара дизайнов, выполненных этими лаками. На этих фото серебро и золото нанесено как обычный лак:

А здесь - дизайны, которые я рисовала с помощью этих лаков:

Всем вдохновения!

----------------------------------------------------------------------------------------

Мои отзывы на другие лаки и средства для ногтей:

♥♥♥ L'CF ♥♥♥

L'CF ExpressL`CF Колорама COLORplayL'CF Fast DryL'CF Matte

Разбавитель лака L'CF

♥♥♥ NOGOTOK ♥♥♥

Nogotok Style ColorNogotok ClassicNogotok French CoutureNogotok Mix GlitterNogotok Pro Salon

Nogotok Diamond Gloss покрытие ультра-блескNogotok сыворотка двухфазная от расслаиванияNogotok мгновенная масляная сушкаNogotok жидкий кальций

♥♥♥ Lamel Professional ♥♥♥

Lamel Professional Long-Lasting Nail PolishLamel Professional Color Show гель для удаления кутикулыLamel Professional Color Show средство для отбеливания ногтей

♥♥♥ Прочие ♥♥♥

Avon speed dry 30 secViolettaRomance Nail EnamelBeauty Skin GlamourIsabel Dupont 1st Nail EnamelJerden Nail Design

Adel_kaрекомендует
08.08.2015
Вы накладные ногти не той стороной цепляете)
08.08.2015
Не, я их не цепляю, просто тренируюсь на них рисовать. Но спасибо, так-то мне казалось, что другой конец слишком широкий для ногтя. Хотя, если приклеивать, то будет, наверное, нормально.
11.08.2015
Ого какая вы фантазерка! Много отличных идей!
11.08.2015
Малинка, спасибо)
19.08.2015
сейчас не могу найти никак белый лак из этой серии
понравился больше всего маникюр с белыми листочками на красном фоне
20.08.2015
mary.mayer, сейчас, кстати, и Ноготок такую линейку с тонкими кисточками запустил, его попроще найти)
Такие красивые варианты маникюра ❤️
Tatyanka M, спасибо!