Всем, кто заглянул на мою страничку, доброго времени суток и хорошего настроения!
Более 16 лет я являюсь представителем компании "Эйвон". За всё это время изучила и до сих пор изучаю её продукцию, чтобы как можно больше рассказать о ней своим друзьям и знакомым, и помочь им определиться с выбором.
Лаком для волос с сильной фиксацией "Стайлинг" из серии по уходу за волосами "Advance Techniques"
пользовалась давно, в течении нескольких лет. Можно сказать, что с "эйвоновского" лака я и начала "дружбу" с лаками (до этого вообще не покупала лаки для волос).
Ну что хочу сказать, раньше его стоимость была доступной и заказывала я его постоянно. Сейчас же цена выросла и достигла 1899 тенге (300 рублей), за малюсенький объём баллона, 200 мл.
Страна-производитель - Польша.
Дата изготовления указана на дне баллона.
Срок годности - 3 года от даты изготовления.
Срок годности моего лака уже давно вышел, но я так его и не закончила, т.к. стала покупать лак для волос другого производителя)).
Меры предосторожности:
Беречь от огня, легковоспламеняем! Хранить в недоступном для детей месте! Избегать попадания в глаза. Баллончик не разбирать, находится под давлением!
Миниатюрный жестяной баллончик чёрного цвета.
С лицевой стороны ничего лишнего, указывается название лака.
Сейчас дизайн лака немного изменился.
С обратной стороны можно ознакомиться с информацией о производителе, лаке, состав и способ применения на нескольких языках.
С составом лака можно ознакомиться тут:
Закрывает баллончик крышка-пульверизатор. На нём, сверху, колпачка нет. Да он, в принципе и не нужен.
На пульверизаторе небольшое углубление для пальца, чтобы удобнее было на него нажимать.
Пульверизатор хороший, мелкораспыляющий. Распыляет он в нужном направлении, при распылении лак по баллончику не течёт. Но есть одно но, периодически (раз в 2 недели) отверстие распылителя засоряется, его необходимо прочищать иголкой.
У лака специфический запах, но не резкий и чуть лучше, чем пахнет лак "Прелесть".
Способ применения обычный:
Нужно встряхнуть баллончик и на расстоянии, примерно, 15-20 см, распылить на волосы.
Лак, сразу после распыления, склеивает волосы, но после того как вы их расчешите, склеивание исчезает.
Лак довольно хорошо и долго держит укладку,
справляется с небольшой влажностью воздуха (туман, кратковременный дождь). Но если вы попадёте в ливень, то увы, ваша причёска очень быстро потеряет свой изначальный вид)).
Ещё один минус, после нанесения лака, меня не покидает ощущение, что волосы загрязнились, хочется их помыть.
Также, лак очень быстро расходуется и при постоянном использовании вам его хватит максимум на 1,5 месяца.
Конечно, раньше, когда на витринах магазинов не было такого разнообразия лаков для волос, этот лак от "Эйвон" я считала самым лучшим. Но теперь, уже в сравнении с другими лаками, которые я испробовала, естественно, покупать его больше не буду. Самая главная причина - это высокая стоимость и конечно же, качество не на высоте...
Хоть и пользовалась я лаком для волос "Стайлинг" в течении нескольких лет, рекомендовать его не буду! Не стоит он этих денег.
Р.s: хочу порекомендовать лак для волос "Jet". Он хорошо фиксирует укладку, не склеивает и не загрязняет волосы, с приятным ароматом [ссылка]