● Всем привет! ●
Не люблю я лаки для волос... После них волосы такие жёсткие кончики сухие. Но я давно ярая фанатка Avon и всё-таки решила попробовать их лак для волос. Что я ожидала? То же, что и от остальных - может, меньше, но всё же подпорченные волосы. Но иногда так хочется, чтоб волосы весь день лежали так, я как их уложила с утра. Я их выпрямляю утюжком, а чёлку стараюсь уложить на бок, но через несколько часов кончики начинают загибаться, а чёлка лезет на лицо! А иногда хочется разнообразия и я делаю кудри 😊
Рискнула! Без скидок лак стоит 230р., но в Avon всё время скидки и акции, так что достался он мне дешевле. Объём 200 мл. Я люблю строгий дизайн, а он как раз такой. Чёрный баллончик, надписи. Сзади основная информация на трёх языках и состав.
Состав: спирт денат., изобутан, октилаккриламид/акрилаты/бутиламиноэтилметакрилат сополимер, пропан, изопропиловый спирт, вода, бутан, аминометилпропанол, отдушка, пэг-12, диметикон, амилциннамаль, кумарин, гераниол, бутилфенилметилпропиональ, линалоол, цитронелоол, гексилциннамаль, лимонен, альфа-изометилионон.
Колпачка нет, но пульверизатор крутится. Влево - закрывается, вправо - открывается. Для удобства на пульверизаторе есть шершавость. Нажимается легко.
Распыляется лак очень мелко, не "плюётся". Запах обычный лаковый, его почти не чувствуется. Но во рту потом горьковатый привкус.
Сохнет на волосах он моментально, липкости не остаётся. Даже если на лицо попасть, это не страшно. Если переборщить, сверху на волосах чувствуется такая тоненькая корочка. Но при расчёсывании она быстро убирается без следа. Расчёсываются волосы тоже без проблем, не выдираются и не ломаются. Самое главное, что волосы после него остаются гладкими и мягкими!
Причёска держится почти весь день. На ветру волосы развиваются, но возвращаются на место. Но это если не трогать! И не расчёсывать.... А как же без этого? Конечно, всё равно хочется расчесать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пример: только что сняла бигуди и забрызгалась лаком.
Прошло 6 часов. Не расчёсывалась. Только поправляла руками.
Расчёсала волосы. Получились такие красивые локоны, которые ещё долго держались. Эх, мне бы длинные волосы!!! Отращиваю 😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И так, ещё раз кратко об этом лаке:
- Строгий дизайн баллона
- Мелкое распыление
- Ненавязчивый запах
- Быстро сохнет на волосах
- Без труда вычёсывается
- Оставляет волосы мягкими и гладкими, не сушит и не портит кончики
- Фиксация укладки на весь день
Для меня этот лак для волос стал лучшим и любимым 😊
Ещё несколько чудес от Avon Advance Techniques:
Сыворотка для волос
Маска для волос
Бальзам для кончиков
Сыворотка-спрей
И даже моё маленькое разочарование:
Несмываемый бальзам
И мой небольшой эксперимент: