Давно дружу с Avon Advance Techniques. Меня очень впечатлил несмываемый бальзам "Мгновенное восстановление 7" и я решила попробовать всю серию. Входят в неё Шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска для волос, сыворотка, сыворотка-спрей, изредка появляется в каталогах интенсивная сыворотка и тот несмываемый бальзам.
Сегодня о маске.
Объём маленький... 150 мл. Я люблю по-больше намазывать маски и бальзамы на волосы, так что это меня слегка огорчает. Выглядит вполне дорого, строгий дизайн, ничего лишнего. Если уж попридираться, то крышка не подходит по цвету под баночку. Снизу этикетка отклеивается и под ней можно посмотреть состав, который очень радует! Много химии, но среди неё есть и очень полезные для волос вещества.
Сама маска белая, без блёсток. На вид напоминает густой йогурт 😊 Пахнет совсем не натурально, но приятно и легко. На ощупь жирная, тающая.
На волосы наносится легко и так же распределяется + расчёсываю специальной расчёской. Конечно, приходится её экономить и наносить меньше, чем я привыкла, но на мою длину волос много и не надо. Держу 5-10 минут, хотя в способе применения написано
через 3 минуты смойте
Но после хотя бы 5, а ещё лучше 10, волосы намного мягче, чем после 3х. Смывать её приятно, пальцы скользят между волосами. Пользуюсь ею раз в неделю.
Эффект от неё заметен, волосы и правда становятся мягкие (даже кончики), блестят. Но! Быстро жирнятся...
Мыла волосы только вчера. Использовала всю серию "Мгновенное востановление 7", включая маску. Блестят, очень мягкие, но совсем нет объёма.
Зажирнились... Но это я переборщила с "несмывашками" )))
Волосы после шампуня, бальзама и маски, но на этот раз не перебарщивала с "несмывашками"))))
О, у вас тоже есть такой шкаф?))) У меня ящик с "заначками", что приходит в наборах и в подарок ))) Только используйте с хотя бы шампунем и бальзамом, а то она жирная ужас ) а шампунь и бальзам сушат, получается равновесие такое ))