Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 10:48

Бальзам этот я купила давно. И теперь он всегда есть в моём арсенале средств по уходу за волосами! Без скидок он стоит 230р. Считаю, низкая цена, учитывая его пользу! Объём 150 мл. Расходуется он очень экономно, хватает надолго. Для меня немало важно, чтобы нравился дизайн. У этого бальзама он мне очень нравится 😊

На тыльной стороне под этикеткой есть состав, способ применения и полезная информация.

Состав: вода, поликватерний-28, диметиконол, отдушка, гуаровая камедь, пантенол, ксантановая камедь, фитантринол, диазолидинилмочевина, метилвиниловый эфир/малеиновый ангидрид сополимер, натрия гидроксид, фосфорная кислота, амодиметикон, лецитин, токоферова ацетат, масло авокадо, йодопропинилбутилкарбамат, кетарин, гидролизованный кератин, феноксиэтанол, амилциннамаль, кумарин, гераниол, бутилфенилметилпропиональ, линаоол, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, альфа-изометилионон.

С виду, состав хороший 😊

Способ применения: Нанесите небольшое количество средства на влажные волосы. Высушите и уложите как обычно. Может использоваться и на сухих волосах.

Первое, что хочу отметить - это удобство дозатора. Одного нажатия как раз хватает, чтоб промазать все кончики. Сверху плотно закрывается крышкой.

Запах очень приятный. Такой обычный "шампуневый", ненавязчивый аромат, кремово-цветочный, нестойкий, через пару часов он еле ощутим.

Цвет бальзама белый, без шимера, что огромный плюс, не люблю эти блёстки потом повсюду. По консистенции бальзам жиденький, очень хорошо распределяется по волосам. Быстро впитывается! Руки после него слегка липкие.

И самое главное - эффект! Сначала я его использовала на влажные волосы после мытья головы, только на кончики. Действительно, они стали мягче, очень гладкие, сечения у меня и так особо не было, но после этого бальзама прекратилось совсем! Это дало мне смелость чаще пользоваться феном и утюжком для выпрямления волос 😊

Бывает так, что пользуешься чем-то просто от скуки... Вот и я однажды решила просто так намазать этим бальзамом сухие волосы по всей длине. И что же я увидела??? Мои волосы буквально мгновенно стали супер-гладкими, блестящими и мягкими! И что больше меня удивило, они как-будто стали чище. Серьёзно, ощущалась свежесть в волосах, они прямо ожили.

Я этот бальзам использую и на влажные кончики, и по всей длине на сухие. Впечатления от него только положительные!

Мои волосы после использования ВСЕЙ линии "Мгновенное восстановление 7"

Надёжно запечатанные кончики
Ещё кончики
Гладкость и блеск

======

Хочу добавить, что перед покупками лучше всё-таки читать отзывы... Моя импульсивная покупка обратилась для меня трагедией.

Но есть и хорошие помощники в красоте волос

Шампунь "Мгновенное восстановление 7"

Маска для волос "Мгновенное восстановление 7"

Сыворотка "Мгновенное восстановление 7"

Сыворотка-спрей "Драгоценные масла"

Лак для волос Advance Techniques Стайлинг

Масло для волос Andrea

Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не нашла
MsRoxieрекомендует
А я все рвно не читаю отзывы перед покупками, не привыкла)) Покупаю и все, если это не холодильник, конечно 😊 Иногда бывает читаешь отзывы, а атм бред пишут.Напримре, гель для душа глаза щиплет, не покупайте..О, Господи - хочется сказать
25.10.2015
Вот и я, во всяком случае, об Avon не читаю - сразу беру. А тут надо же попалось такое... Реально чтоли кто-то так про гель для душа писал?)))) Зачем им лицо-то мыть?)) Мда )
Реально писал, не поверите.Уж не знаю, мыли ли им лицо, или оно случайно в глаз попало, но ведь так всем ясно, что гели для душа не для глаз точно.А одна девушка "по привычке" вымыла гелем для душа интимную зону и её щипало. Блин, была бы я производителем, упала бы...Где на этом геле написано, что его можно пихать "туда"?? Вот так вот почитаешь некоторые отзывы и думаешь, что лучше брать сразу, не читая, а то волосы дыбом))