Когда появилась эта серия, я сразу купила её всю. В первую очередь заинтересовала эта сыворотка, вид у неё уж очень интересный и привлекательный 😊 После этого я пробовала ещё серии Avon, но всё-таки для меня эта оказалась самой лучшей.
Дизайн сыворотки очень радует. Строгий, сочетание в нём чёрного и золотого смотрится очень богато. Флакон небольшой, объём 100 мл. На тыльной стороне написан состав, а под этикеткой описание и способ применения.
Крышка закрывается плотно. Она мутно-прозрачная, лучше бы тоже чёрной сделали. Дозатор распыляет спрей очень мелко, это удобно и экономично. После распыления около дозатора остаётся жирный след.
Сама сыворотка разделена на две жидкости - одна прозрачная, другая прозрачно-золотая. Их надо смешивать, встряхнув флакон. Люблю это занятие 😂 Потом она со временем снова разделяется на две части и интересно смотреть на эти пузырьки. Особенно мой ляля любит смотреть.
От запаха я просто с ума схожу! ❤️ Такой плотный аромат макадамии. Если кто не знает, как она пахнет - похожа на ваниль, но теплее.
Масла вот таких растений входят в состав. Ах, какой аромат!!!!!
Я эту сыворотку наношу на влажные волосы после мытья головы, по одному пшику на сторону - слева, справа и сзади. Потом наклоняю голову и брызгаю дополнительно на кончики. На следующий день брызгаю и на сухие волосы - они сразу, прямо моментально становятся блестящими, но это не жирный блеск, а такой здоровый. Мягкие и гладкие! Ещё ни одно средство не творило такие чудеса с моими волосами. Особенно удобно то, что не надо мазать. Брызнула, погладила волосы и пошла, оставляя за собой шлейф аромата макадамии. Не смотря на масла, волосы совсем не жирнит!