Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 16:09

Когда появилась эта серия, я сразу купила её всю. В первую очередь заинтересовала эта сыворотка, вид у неё уж очень интересный и привлекательный 😊 После этого я пробовала ещё серии Avon, но всё-таки для меня эта оказалась самой лучшей.

Дизайн сыворотки очень радует. Строгий, сочетание в нём чёрного и золотого смотрится очень богато. Флакон небольшой, объём 100 мл. На тыльной стороне написан состав, а под этикеткой описание и способ применения.

Состав: вода, циклопетасилоксан, спирт этил, фенилтриметикон, изододекан, изопропилмиристат, отдушка, феноксиэтанол, гидролизованные протеины пшеницы обыкновенной, магния сульфат, масло семян камелии масличной, масло ореха макадамии, масло косточек винограда культурного, масло сладкого миндаля, масло семян марулы, гидролизованный пшеничный крахмал, Cl 47005, глицерин, Cl 14700, Cl 60730, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, линалоол, бензилбензоат, цитронелоол, гексилциннамаль, лимонен.

Крышка закрывается плотно. Она мутно-прозрачная, лучше бы тоже чёрной сделали. Дозатор распыляет спрей очень мелко, это удобно и экономично. После распыления около дозатора остаётся жирный след.

Сама сыворотка разделена на две жидкости - одна прозрачная, другая прозрачно-золотая. Их надо смешивать, встряхнув флакон. Люблю это занятие 😂 Потом она со временем снова разделяется на две части и интересно смотреть на эти пузырьки. Особенно мой ляля любит смотреть.

От запаха я просто с ума схожу! ❤️ Такой плотный аромат макадамии. Если кто не знает, как она пахнет - похожа на ваниль, но теплее.

Масла вот таких растений входят в состав. Ах, какой аромат!!!!!

Я эту сыворотку наношу на влажные волосы после мытья головы, по одному пшику на сторону - слева, справа и сзади. Потом наклоняю голову и брызгаю дополнительно на кончики. На следующий день брызгаю и на сухие волосы - они сразу, прямо моментально становятся блестящими, но это не жирный блеск, а такой здоровый. Мягкие и гладкие! Ещё ни одно средство не творило такие чудеса с моими волосами. Особенно удобно то, что не надо мазать. Брызнула, погладила волосы и пошла, оставляя за собой шлейф аромата макадамии. Не смотря на масла, волосы совсем не жирнит!

Видно, что волосинки лежат послушнее и синхроннее

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вся коллекция "Драгоценные масла":

Шампунь

Бальзам-ополаскиватель

Сыворотка для блеска волос

Ещё немного из моего арсенала красоты волос:

Сыворотка

Маска для волос

Шампунь-ополаскиватель

Масло для волос

Лак для волос

Бальзам для кончиков

Несмываемый бальзам

А аромат этой линии по уходу за телом отлично сочетается с "Драгоценными маслами"!:

Гель для душа

Лосьон для тела

Лосьон-спрей для тела

До новых встреч! 😊

Достоинства
  • *Приятный запах
  • + легко наносится
  • Блестящие волосы
  • Гладкость
  • Доступная цена
  • Качество
  • Кончики менее сухие
  • Мягкость
  • Не жирнит волосы
  • Питание
  • Шелговистость
  • Экономичная
Недостатки
  • Ни одного не вижу!
MsRoxieрекомендует
17.11.2015
По одному пшику - а какой эффект!)) 😊
17.11.2015
Да-да 😊 Мне это и нравится, что не надо забрызгиваться 😂 И не надо ждать, когда высохнет.