Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 17:52

Многообещающая и нашумевшая новинка от Avon попала и мои руки. С покупкой всей серии я не спешу, так как в ванной и ящике и так целый арсенал шампуней, бальзамов и масок 😊 Но "несмывашки" лишними не бывают. И как только серия мелькнула в каталоге, я сразу заказала этот несмываемый бальзам.

Очень привлекло описание:

• Блеск
  • Укрепление
  • Гладкость
  • Уход за кончиками волос
  • Послушные волосы в любую погоду
  • Шелковистость
  • Лёгкая укладка

До применения я радовалась покупке. Красивый дизайн. Матовая чёрная туба, надписи золотые, сверху сиреневая перламутровая полоса. Объём 150 мл. Выглядит больше, чем я ожидала.

Большой состав

Крышка открывается легко, не тугая. Кажется вполне прочной.

Сам бальзам жиденький, пахнет ну очень вкусно, какими-то лёгкими духами. Наносится он легко, но после него липкие руки...

Я его наношу от середины волос и хорошо промазываю кончики. Пользовалась 7 раз. И дальше уже боюсь пользоваться, если честно. Сначала меня стало смущать, что после него сложнее расчёсывать волосы. Но эта беда не велика. Не смотря на окрашивания и выпрямления утюжком, волосы у меня всегда были мягкими, секущиеся кончики мне не грозили благодаря другим "несмывашкам", тоже от Avon. Обычно я могу не мыть волосы целую неделю и они всё равно выглядят живыми. Но после этого бальзама через день уже хочется их освежить, хотя они не жирнятся, а просто становятся, как пластилиновые, теряется весь объём.

Самое страшное, что через эти 7 применений я нашла у себя секущиеся кончики!!! До этого их не было. И ещё! Выпадением волос не страдала никогда. Пью витаминки и ухаживаю за ними. Но тут в ванной и на расчёске стали оставаться мои волосинки 😞 Может, это не из-а этого бальзама, но началось это как раз когда я начала им пользоваться.

Может быть, вместе с шампунем, ополаскивателем и маской из этой серии будет лучше. Потом проведу такое "испытание". Пока что несмывашка отправляется в долгий ящик.

===================================================================

2 недели не пользовалась этим бальзамом. Волосы снова стали мягкие. Сыпаться стали меньше, но думаю, это всё-таки из-за осени.

Лечила я их моей любимкой, а кончики проверенным временем средством.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Из-за него посеклись волосы
  • Склеивает волосы
  • Стали выпадать волосы
MsRoxieне рекомендует