Что же это за бальзам такой, да ещё и не требует смывания?
Бальзам Секрет Совершенства BB - это новинка очередной премиальной серии от Avon, подходит для всех типов волос и должен обладать десятью эффектами за одно применение.
А именно:
- восстановление
- защита
- питание
- блеск
- укрепление
- гладкость
- уход за кончиками волос
- послушные волосы в любую погоду
- шелковистость
- легкая укладка
Бальзам представлен нам во флаконе черного цвета с открывающейся крышкой, минусом которой является большое отверстие, так как у бальзама жидкая текстура, и для использования достаточно небольшого количества, именно небольшого. Сам флакон упакован картонную коробку с таким же дизайном черного цвета с золотыми и сиреневыми надписями.
Бальзам обладает приятным сладким ароматом. Бальзам наносится на влажные волосы, но можно наносить и на сухие (для тех, кто не боится склеенных сосулек). Смывания не требует. Обладает защитой при тепловом воздействии, таком как фен или выпрямитель волос.
Объем бальзама составляет 150 мл, и так как его необходимо использовать малое количество, его хватит надолго. Для меня же, привычнее, после шампуня использовать бальзам-ополаскиватель, который необходимо смывать, а эта новомодная штучка - боюсь надоест. Но эффект от её использования несомненно есть - волосы легко расчесываются, они струятся, выглядят шелковистыми. Сильно сухим кончикам бальзам не поможет, поможет только парикмахер.
Использовать сразу три средства новой серии Секрет Совершенства ВВ (шампунь, ополаскиватель и бальзам) мне не понравилось, так как волосы быстро жирнятся.
Большой плюс - волосы не пушатся, становятся гладкими, легко расчесываются, легко укладываются, не требуется смывать бальзам, защита при высоких температурах (до 230 С), большой объем. Подходит для всех типов волос.
В минусы можно занести то, что тяжело подобрать нужное количество средства из-за большого отверстия, можно переусердствовать и нанести слишком много. Поэтому будьте аккуратны.
слева до использования, справа - после
В целом не плохо, но у "Вау" эффекта несмываемый бальзам на меня не произвёл. Буду дальше им пользоваться, возможно моё мнение со временем поменяется, обязательно Вам об этом сообщу.
после использования
Цена продукта в каталоге составляет в среднем 199 рублей, производитель - Польша. Надеюсь мой отзыв окажется для Вас полезным.