Опубликовано 9 Май, 2018 - 16:26

Ранее я уже писала отзыв о продукте из линии Драгоценные масла, им оказался шампунь для всех типов волос, с которым у меня случилась любовь, но не с первого взгляда...

А сегодня хочу рассказать о своем опыте использования сыворотки - спрея от Аvon. Мои ожидания: облегчение расчесывания, придание блеска волосам, уменьшение пушистости и улучшение общего вида волос. Получила ли я это,читаем далее...

Цена 235 рублей

Объем 100 ml

Упаковка

двухфазная сыворотка спрей +для волос

Спрей находится в пластиковой бутылочке, прозрачного цвета, сквозь нее видно содержимое. В неподвижном состоянии емкости, можно заметить, что жидкость разделена на 2 части. Верхний слой прозрачный, нижний маслянистый, имеет желтый цвет.

Имеется удобный дозатор и защитная крышка. Информация о составе указана на обратной стороне бутылочки, единственное что не указано это способ применения.

Аромат и текстура

Аромат приятный, косметический, чувствуется сладость. На волосах держится некоторое время.

Сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques имеет маслянистую структуру. При нанесении не оставляет жирного налета.

Состояние волос

Длинные, густые, поврежденные окрашиваниями, секущиеся концы. По поводу окрашиваний могу сказать, что волосы не переживали координальных изменений в цвете, колорирование происходило в салоне, у проверенного мастера с опытом, профессиональными красками, с дополнительными воздействующими "полезностями" для волос и при этом не удалось сохранить их в целости и сохранности. Сейчас они находятся в стадии отрастания, поддерживаю внений вид маслами, спреями и витаминами,около года назад была сделана растяжка цвета, которая иссушила концы волос.

Применение

Как я уже сказала, на упаковке не указано, как использовать спрей- смывать или не смывать. Моя мама наслушавшись от знакомой советов ,использовала его так - перед мытьем головы, нанести средство на КОРНИ волос, походить полчаса и смыть. Такой совет знакомая дала потому, что после использования данного средства у нее с удвоенной силой стали расти новые волоски...

Я использую его по-другому. Смешиваю две части сыворотки-спрея, для этого необходимо пару раз взболтнуть средство и оно готово к дальнейшему применению. Пару раз забыв смешать части, я думала,что будет жирный блеск или наоборот не хватит силиконов для хорошей укладки, но по итого ничего не изменилось. После мытья головы (отступив примерно 10 см от корней) наношу средство на длину, расчесываю и дальше сушу волосы феном.

сыворотка-спрей для волос

Спрей не утяжеляет волосы, делает их гладкими и послушными.

Итоговое мнение о Сыворотке-спрее для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла

Сыворотку-спрей использую в совокупности с шампунем и бальзамом-ополаскивателем. Волосы прекрасно очищены, приобрели естественный блеск, мягкость и легко поддаются укладке, ввиду нахождения в составе маслел - нет эффекта жирных волос. Отдельно, с шампунями других марок спрей, так же отлично работает!

Драгоценные масла

От производителя

Двухфазная — сыворотка спрей для всех типов волос "Драгоценные масла" Avon.

Отличный состав данного средства позволяет ухаживать за волосами, не утяжеляя их. Сыворотка дарит питание и увлажнение Вашим волосам. Их легко становиться расчесывать. Очень удобный распылитель позволяет нанести средство на все волосы без исключения. Не требует смывания. Подарите райский уход своим волосам.

двухфазная сыворотка спрей применение

+ Облегчает расчесывание

+ Волосы не электризуются

+ Приятный аромат

+ Волосы становятся гладкими и шелковистыми

+ Выглядят здоровыми, блестят

- Не обнаружила

двухфазная сыворотка спрей драгоценные масла отзывы

Двухфазную сыворотку-спрей Avon Advance Techniques Драгоценные масла рекомендую к покупке как для окрашенных, так и для натуральных волос!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • + легкое расчесывание
  • Аромат
  • Блестящие волосы
  • Гладкость
  • Мягкость
AL BISHAрекомендует
09.05.2018
Мне тоже нравятся средства для волос от Avon,очень приятные ароматы у них.
09.05.2018
тоже был такой спрей, понравился 😊
09.05.2018
люблю такие спреи для волос 😊
волосы с ними гораздо лучше расчесываются и выглядят ухоженно )
Какие красивые волосы!
09.05.2018
Чудесные волосы, стоит приобрести этот спрей
09.05.2018
Для эйвона это очень даже хороший результат, я от них всегда меньшего ожидаю)
09.05.2018
Обращала на нее внимание в каталоге. Пока приобрела их масло.
09.05.2018
до этого спрея еще не добралась 😊
Волосы какие у Вас красивые ❤️
10.05.2018
Отличное соотношение цена-качество)
Очень интересное средство ??
11.05.2018
Отличная несмывашка во всех отношениях)
15.05.2018
классная сыворотка!
15.05.2018
Ваши волосики ослепляют роскошным блеском ❤️
16.05.2018
если волосы после его использования не выглядят жирными, то мне бы понравилось 😊
16.05.2018
Я пользовалась только сывороткой от Эйвон с зеленой крышечкой, но она мне очень нравилась. Именно такой ещё не пользовалась.
16.05.2018
Удачный опыт у вас с этой сывороткой
18.05.2018
Волосы очень хорошо выглядят после этой сыворотки! 😊
23.05.2018
Какие красивые длинные волосы ❤️