Опубликовано 28 Январь, 2019 - 06:55

Лак для ногтей Piece Matching Nails (Sticker)

Изготовитель: Holika Holika

Цена: 300 руб.

Объём: 10 г.

Срок годности: 36 месяцев

Вода, полиуретан-11, метилпирролидон, спирт, глюкозил, стевиозид, диоксид титана (Cl 77891), полисорбат 60, спирт денатурированный, литий магний натрийсиликат, феноксиэтанол, сомономер акрилатов аммония, метилпропандиол, бутиленгликоль, симетикон, бентонит, гексиленгликоль, гидроксиацетофенон, тетранатрий пирофосфат двунатриевый лауретсульфосукцинат, натрий лаурилсульфат, каприлилгликоль диметикон

Упаковка:

Упаковка стандартная - лак находится в бутылочке.

На бутылочке прозрачная наклейка с названием на английском и информацией о средстве на корейском.

Инструкция на русском языке наклеена на ручку.

Кисточка тонкая.

Описание:

Революция в маникюре - лак-пленка для ногтей. Средство создает покрытие, удаление которого не требует жидкости для снятия лака: отслаивается как пленочное покрытие. Не токсичен, не имеет запаха и может использоваться даже для детских ногтей. Важно: сводит к минимуму повреждение ногтевой пластины, придает насыщенный блеск без верхнего покрытия

Цвет и аромат:

Цвет позитивный - жёлтый (Banana Popping). Я думала взять для лета.

Лак ацетоном совсем не пахнет. Скорее, клеем ПВА.

Текстура:

Текстура однородная. Лак густой.

Применение:

Нужно наносить лак на очищенную поверхность ногтя с помощью кисточки.

Вообще, нужно наловчиться это делать.

У меня, как правило, не получается сразу наносить лак на ногти аккуратно. Он хотя бы немного, но оказывается на коже.

С простым лаком не проблема - после его высыхания на ногтях, нужно просто помыть руки с мылом под краном и все излишки сами отпадают, но с лаком Holika Holika так не получится.

Первый раз нанесла так, что лак вышел за контуры ногтя.

Я хотела только убрать лишнее, чтобы сделать для Вас фото. Зацепила краюшек на одном ногте - весь лак снялся.

Зацепила на другом пальце - та же история.

Я читала в описании, что этот лак отслаивается как пленочное покрытие. Но я думала, что хотя бы через неделю.

Попробовала нанести второй раз.

Сразу же убирала с каждого ногтя излишки зубочисткой.

Так выглядит один слой лака. Для получения более насыщенного цвета стоит наносить в два слоя.

И вот, уже к концу дня лак отлетел с кончиков ногтей.

После того, как помыла посуду, лак на ногтях вздулся (в некоторых местах отстал).

Третий раз нанесла на пару ногтей перед баней. Он держался до последнего. И вот, когда я намылась через 1,5 часа, посмотрела на пол - что-то жёлтенькое лежит. Глянула на ногти - весь отпал.

К сожалению, у меня не оказалось дома прозрачного покрытия. Быть может, оно помогло бы продлить существование "позитивного" лака.

Плюсы:

• Позитивный цвет;
  • Не нужно тратить средство для снятия лака.

Минусы:

• Неустойчивый;
  • Отделяется от ногтей после соприкосновения с водой;
  • Цена.

Вывод:

Этот лак для тех, кто ничего не делает - не стирает вещей, не моет посуду и даже просто не моет рук.

Sincerityне рекомендует
ой нет, лак такого качества мне не нужен, домработницы нет, все делаю сама 😁
не знала что этот производитель и лаки для ногтей выпускает
28.01.2019
Да уж, качество оставляет желать лучшего...
28.01.2019
Мне он точно не подойдёт
28.01.2019
Перед нанесением подобного лака-пленки нужно обязательно обработать и обезжирить ногтевую платину, иначе не будет сцепления просто. Но да, стойкость у них все равно не ахти всегда 😁
Не очень лак 😕
Кошмар какай-то.
28.01.2019
Ничего себе как он сходит....
28.01.2019
Вот это да)))))) такого я еще не видела)))
Вот так лак(((
Прям и смешно и грустно !
Лак на часок 😂
В 3-ий раз был на часок. В первый - на полчасика
Спасибо за предупреждение ❗
29.01.2019
Странно отходит от ногтей. 😕
Цвет на лето просто супер, но стойкость...до первого мытья рук? Ну, нет, я пас
30.01.2019
какой у Вас необычный способ окрашивания.)
30.01.2019
Цвет красивый, а качество странное.
08.02.2019
ужасное качество