Лак для ногтей Rimmel Salon pro Lycra приобретен был мною из-за подходившего под мой look образ оттенка Desire №393.
Объективно: общение с этой серией от Rimmel оставило скромно-положительное впечатление. Обычный хороший лак, без особых выдающихся возможностей для Вашего маникюра.
Представлен 12-ю оттенками, по заверению производителя, созданных «самой Кейт Мосс!». Ну, оставим в покое окрыленную вдохновением звезду и обратимся к мирским характеристикам лака, которые интересуют нас куда больше.
По поводу стойкости до 10-ти дней (все по словам того же производителя) они, наверняка, погорячились. В мыслях у меня никогда не было «носить» столько времени лак одного цвета, тем более такого «утяжеленного» для восприятия. Без сколов был замечен моими ноготками на протяжении пары дней.
Кисточка удобная, широкая, чем впрочем, и знамениты лаки Rimmel. Не понравилось что уж чересчур она коротенькая. На мой взгляд, эта карликовость тут абсолютно не оправдана, без нее можно было обойтись. Не думаю, что дизайн флакона серьезно «пострадал» бы из-за более органомичной крышки с кистью.
Ложится легко, ровно, плотно. Для моего оттенка требуется 1-2 слоя. Обычно я наношу один слой этого лака на основу, получается вполне насыщенный глубокий оттенок без полос и разводов.
Сохнет очень быстро, - вот это, действительно, значимый плюс (около 5 минут на один слой).
В итоге: от меня Rimmel с добавлением лайкры получает четыре звездочки, и право быть рекомендованным к приобретению.
Стоимость: около 200 руб за 12мл.