Опубликовано 8 Июль, 2020 - 07:48

полгода или более
    около 20 рублей

Когда я покупаю лак для ногтей сложно ограничиться одним флаконом. Чаще всего покупаю несколько цветов разных фирм и если лак хороший, то позже докупаю еще понравившиеся цвета.

Однажды нарушила свое правило и взяла сразу 7 флакончиков лака "Bal".

Объем: 6 мл.

Объем маленький, но чаще всего я такие и беру. У меня большая коллекция и я не успеваю использовать даже такой маленький флакон, не говоря уже о большом. Если у лака хорошая пигментация в дальнейшем использую его в стемпинге или в другом дизайне, может когда-нибудь он еще сгодится для покрытия, если будет желание.

Я обычно не читаю состав лаков, могу мельком глянуть иногда. Но вот заметила, уже когда писала отзыв, что здесь содержится камфора, которая является не самым хорошим ингридиентом, хотя я в ней ничего страшного не вижу.

Кисточка: маленькая, часто ей мазала мимо и приходилось корректировать ватными палочками, я люблю более закругленые.

Меня привлекли яркие цвета, практически все они дуохромные и красиво переливаются во флаконе. Но факт в том, что только во флаконе. Я могла бы понять почему не видно оттенка в зеленом, желтом, бежевом и сиреневом, но вот от темного лака такого не ожидала. К сожалению фото никак не передает переливов перечисленных цветов кроме темного, и то было сложно поймать его при свете лампы.

1 слой

В 2 слоя никаких переливов не заметно, только какие-то отдельные блестящие точки, смотрится это так себе, по мне красивее смотрится просто черный лак без блесток.

2 слоя
Редко какой лак будет хорошо смотреться в 1 слой, этот не исключение. Красила я им всегда в 2 слоя. желтый, зеленый были очень бледные и полосили, зато цвета очень красивые.

В особенности полюбила сиреневый, нежный и приятный цвет, который подходил мне под любой повод и настроение.

Стойкость: стойкостью не удивили. Держатся 3-4 дня, затем начинаются сколы. Однажды лак скололся уже на 2 день.

Лаки не понравились пигментация не очень и стойкость видела лучше, уже молчу про обман с дуохромными цветами, из всей коллекции в основном пользовалась только сиреневым на постоянной основе.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
Johnmirraне рекомендует