Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 17:37

несколько раз

Здравствуйте. Последнее время все больше отдаю предпочтение натуральным ноготкам без покрытия или с обычным лаком. Предпочтения отдаю светлым и нюдовым тонам, и только иногда ярким цветам.

Данный лак я заказывала на Сбер МегаМаркет в довесок к основному заказу, как всегда не хватало чуть-чуть для использования промокода. Цена очень бюджетная, поэтому на особое качество я не рассчитывала.

Описание и характеристика

Бренд: BAL

Производство: Россия

Объем: 6 мл

Оттенок: №43 (бежевый)

Стоимость: 48 рублей.

Запах химозный, как и у всех лаков, но достаточно терпимый.

Упаковка стандартная: стеклянный пузырек и винтовая крышка с кисточкой. Вот про кисточку хотелось бы рассказать подробнее. А точнее буду ее ругать. Кисточка из жесткой щетины, которая царапает покрытие, оставляя бороздки.

Опыт использования

Я люблю делать себе маникюр, меня всегда успокаивал процесс подпиливания ногтя и нанесения покрытия. Я не являюсь специалистом по маникюру, но наносить лак BAL mini совершенно невозможно. Нанесенный в один слой он выглядит очень неаккуратно, сильно полосатит и оставляет непрокрашенные проплешины.

Один слой
Второй слой мне кажется только усугубляет ситуацию, делая все недостатки более заметными. При этом время высыхания покрытия стремится к бесконечности, при современных технологиях: минут 10 сохнуть будет точно, а то и дольше.
Два слоя

Вместо ожидаемого успокоения и релаксации после процесса маникюра, с лаком BAL хочется глотнуть валерьянки. Наносить лак не получается как на обычный ноготь, так и на основу. С учетом того, что у меня их несколько, считаю лак провальным и отправляю в мусорное ведро.

Вывод

Может, конечно, именно мне попался бракованный вариант лака BAL. Также многие пишут, что качество зависит от тона. Я экспериментировать с ним больше не хочу и советовать никому не буду. Даже учитывая мега бюджетную стоимость, качество себя не оправдывает.

Спасибо за внимание!

ВВ лак для ногтей Librederm: чем поможет, а когда лучше приобрести другое средство

Розовый-неон: когда хочется яркий маникюр, но делать его приходится на свежем воздухе)

Helena.mне рекомендует