Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 15:39

Ухаживающие лаки от Belweder — мои самые любимые. И в частности, нежно-розовый «фарфоровый» лак, который полностью называется PORCELAIN Vernis a ongles ROSE. На спинку флакона наклеена мини-инструкция на русском, согласно которой этот лак произведен в Риге, гипоаллергенный, объем имеет 8 мл, содержит четыре вида пигментов и пр. Полностью состав очень замысловатый и приводить его я не буду — но можно взглянуть на фото.

С этим лаком я даю передышку своим ногтям, уставшим от всевозможных ORLY, и я считаю, что только с ним мои ногти бьют все рекорды длины, установленные для них природой.

У меня бывает такое, что множество дорогих лаков «прикончилось», но чтобы не было тройки-пятерки Бельведеров — такого уже много лет не было, без них я просто не могу. Любая хандра ногтей — устали, например, пожелтели, поверхность покорежилась — в любом случае делаю перерыв на несколько дней с Belweder, и все приходит в норму:

У нас в аптеке их часто уценивают — поэтому считаю для себя очень выгодным купить лаки от Belweder по цене ниже 100 рублей, поскольку без уценки они стоят у нас в аптеках и магазинах 130-140 рублей и более.

Некоторым эти лаки категорически не нравятся, а меня — полностью удовлетворяют. Мне нравится, как PORCELAIN Vernis a ongles ROSE ложится именно в 1 слой, ноготь под ним дышит, и в целом ногти выглядят много лучше, чем на самом деле — поскольку лак имеет эстетическую опцию, что приятно. Опять же, иногда хочется передохнуть от яркой какофонии на ногтях и походить с бледными ногтями.

Для целей лечения, отращивания, отдыха от яркого цвета — рекомендую двумя руками. Вот этого маникюра (отзыв на лаки Orly) тоже бы не было без участия разнообразных лечебных лаков Belweder, помогающих в укреплении и отращивании ногтей. Вместе с виновником отзыва обычно беру витаминный Belweder, он тоже очень мощного действия - отзыв на него тут.

А вот это средство для выравнивания ногтей крайне не рекомендую, это сравнительно недорогой лак Мон Ами, совершенно бесполезный.

Как отрастить длинные ногти, если они отказываются расти - отзыв тут.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Эффективный лак-уход
ЕваГринТрирекомендует
Очень красиво! ❤️ Смотрится так естественно! Отличный лак! 😉
Tatyana.Tatyanochka спасибо большое, а многим не нравится ни в каком виде.
07.12.2013
Красивые ногти, длинные такие и здоровые 😊
TSH аватар
TSH
Отличные ногти 😊 Смотрится приятно ❤️
07.12.2013
Видно, что ногти твердые, крепкие и здоровые. У меня таких никогда не было и не будет 😢
прекрасные ногти
07.12.2013
Моим ногтям такой точно нужен 😊
07.12.2013
хороший отзыв. 😊 интересный лак!
07.12.2013
Я, ни разу не пробовав, почему-то предвзято отношусь к этой марке, хотя встречаются они сплошь и рядом. Надо исправляться)
07.12.2013
никогда не брала их лаки, хотя к средствам для губ отношусь с особой любовью, надо пробовать!
07.12.2013
Красивые ногти, видно, что и без помощи лака они выглядели бы прекрасно. К сожалению, меня природа обделала и о длинных ногтях мне остается только мечтать. Но я изо всех сил пытаюсь бороться и утолщить свои тонкие и слоящиеся огрызочки 😁 этот лак пришелся бы мне как нельзя кстати 😊
Ногти классные,а лак практически как прозрачный выглядит).
Девочки, спасибо всем, кто отписался в отзыве. Правда жизни состоит в том, что эти ногти отращены под воздействием отзывов с красивыми фото с этого сайта. Когда-то у меня были отличные ногти, которые я носила супер-длинными (более 1 см белая часть). Но когда тебе 40 и ты все время моешь посуду без перчаток, стираешь, убираешь и пр. - ногти отодвигаются на 10-ый план. Последние годы носила ногти 2-3 милимметра длиной максимум (белая часть), т.к. ломались, слоились и т.д. - НЕ РОСЛИ и все. А потом вдруг посмотрела, какие красивые ногти у девочек с Айрекомменд - сами знаете, какие тут есть ногти. И мне захотелось вернуть хотя бы часть былой роскоши. Не все попытки отрастить снова удались - но Вы сами видите, что кое-какие результаты я уже могу выложить.
Не расстраивайтесь на свои ногти, кто думает, что они безнадежны. Практически все можно поправить - только кому-то понадобятся лимонно-солевые ванночки, а кому-то - лак Belweder.
Очень нежно и красиво)
08.12.2013
Действительно фарфор....Красивые руки посудой не испортишь...
Очень элегантный.
шикарная форма ногтей ❤️
08.12.2013
Хорошие ноготочки у Вас, я когда отращиваю такую длину, то мою посуду только в перчатках, от греха подальше 😊
Lucky7
Jenn
Юль-чик спасибо что зашли. Действительно, надо как-то приспособиться к перчаткам - домашнюю работу делать, но пролетарское происхождение не пускает 😁
09.12.2013
Люблю эти лаки, а ногти у Вас роскошные!
ЕваГринТри , вам больше 25 не дать!.. ни по одной из увиденных фото здесь и в других отзывах, ни за что вам нельзя дать сорок 😉 мне, иногда, кажется, что это миф какой-то..
12.12.2013
Красивые ноготки 😂 Мои что-то совсем капризничают, то и дело обрезаю... 😞
13.12.2013
Ева, Вы прекрасно выглядите, я читая отзывы с фото, ни за что бы не сказала что вам хотя бы за 30. 😊
14.12.2013
Ногти говорят сами за себя, отлично смотрятся 😊 Почему-то не обращала внимания на бельведеровские лаки, хотя их ЖДСЛ очень люблю.
24.01.2014
Задумалась о лечебных лаках этой марки 😊 ногти впечатляют 😊
Shabby в этом отзыве руки мои, в других - во многих - фотографирую не на себе (маникюр и макияж), на подружке или сестре.
очень хороший