Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 09:22

несколько раз

Здравствуйте!

Каюсь, грешна любовью к лакам для ногтей в ценовой категории 25–50 рублей, к которым и относится SITISILK. Так как обычно я покупаю яркие тона, на ногтях потом остается неприятный розово-желтый оттенок. Чтобы его не было видно, когда я без цветного лака, использую глиттеры.

Главная особенность SITISILK в номере 52 — отсутствие блеска. Я почему-то думала, что он должен присутствовать.Впрочем, и так покрытие выглядит очень декоративно и лаконично. Оно состоит из черных и белых частичек разных размеров. Я не любитель делать из ногтей люстры, поэтому 1 слоя вполне достаточно.

1 слой

Положительные качества лака: легко наносится и отслаивается от кожи, практически не засыхая во флаконе (я его все равно протираю). Ложится равномерно. Высыхает достаточно быстро для глиттеров — минут за 10.

Отрицательные качества: Я не жлоб, чтобы всерьёз рассуждать о недостатках лака в такую смешную цену. Я понимаю, что о хорошем качестве такой продукции речь идти не может. Но! Яркий синтетический запах от ногтей, остающийся после SITISILK — это просто что-то с чем-то. Особенно он выражен в первые сутки после нанесения.

Цвет "52"

P.S. Лак держится примерно 2-3 суток (разумеется, при выполнении домашних дел с водой в перчатках), а затем начинает откалываться по краю.

Достоинства
  • Удобно наносить
  • Цена
Недостатки
  • Едкий запах, сводящий с ума
Кая.Каярекомендует