Доброго времени суток, дорогие читательницы!:)
Я уже писала большой отзыв о том, как отращиваю ногти, ухаживаю за ними и все секреты для поддержания красоты, об этом и многом другом Вы можете узнать пройдя по ссылке на отзыв, кому будет интересно:
Данный отзыв посвящен бюджетному лаку для ногтей от компании EX Stage, стоимость его на момент покупки (март, 2016) составляет 35 рублей.
С лаками данной фирмы я познакомилась еще давно и у меня всегда в арсенале есть черный лак:
Мне нравится его насыщенность, он отлично показал себя в дизайне и я покупаю его всегда для рисования на ногтях. Однажды, я использовала его для маникюра, а именно для основного цвета, и маникюр выглядел так:
С этим маникюром я ходила около 2 недель, пару раз наносила топ, для лучшей стойкости лака. Но даже без топа лак держался около недели и маникюр не нуждался в корректировке.
Кроме того, хочу отметить большой плюс - после того, как мне надоел маникюр, я сняла его обычной жидкостью без ацетона и на ногтях не остался черный пигмент, который всегда остается от темных лаков.
Так же я большой любитель красного маникюра, на мой взгляд он универсальный и подходит под любую классику, у меня был любимый must-have, красный - матовый:
И я приобрела себе подобного оттенка глянцевое покрытие:
Это идеальный для меня красный цвет, он не имеет отливов и шиммера, а остается красным глянцевым покрытием. 4 оттенок. Для ровного покрытия достаточно 2-3 слоев.
По консистенции лак жидкий, имеет прямую среднюю кисть:
По стойкости могу отметить то, у меня лак держится ровно столько, что это нужно, если я планирую ходить с маникюром больше недели, то наношу топ сверху для стойкости, у меня это "Умная Эмаль", пока лучше альтернативы я ей не нашла:
Результат маникюра:
На этом у меня все. Лаку я поставила 5 баллов и рекомендую к покупке!
Спасибо за просмотр, хорошего Вам настроения! 😊