Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 20:51
Лаки повышающие аппетит!
Достоинства
- Достаточно легко найти в продаже
- Легко наносятся
- Отечественный производитель
- Приличное качество
- Хорошо стираются
Недостатки
- Достаточно дорогой
natavolgрекомендует
Как жить, как жить?!
Я ещё после Вашего отзыва, Красотка, лак Jersey не нашла!!!
А Вы тут мне уже и десертик подложили!!!
Ну как так?! За что?!
Не люблю зелёный на себе, но хочу оба! ❤️
Красота!!!
Я ещё после Вашего отзыва, Красотка, лак Jersey не нашла!!!
А Вы тут мне уже и десертик подложили!!!
Ну как так?! За что?!
Не люблю зелёный на себе, но хочу оба! ❤️
Красота!!!
Вообще-то я не то чтобы нелюбитель зеленого, а просто как-то не к чему мне его носить. Но он мне явно больше понравился, чем розовый 😉
MaliSHka89 спасибо!
Анюта24, о! Он и моё покорил, хотя до этого зеленые ногти не были моим фетишем
ЮлияВА, да уж, да уж... Подложила такую свинью в виде десертика))... На самом деле не ожидала, что зеленый настолько понравится. Но можно обойтись, если есть Фенечка))
Medio, вот и я такой же любитель зеленого, но тут пропала
КОКОСовая, всем по зеленому лаку!
Mika14 хоть кому-то розовый приглянулся. Спасибо!
Анюта24, о! Он и моё покорил, хотя до этого зеленые ногти не были моим фетишем
Medio, вот и я такой же любитель зеленого, но тут пропала
КОКОСовая, всем по зеленому лаку!
Mika14 хоть кому-то розовый приглянулся. Спасибо!
Надо же, как розовый цвет кардинально меняет при разном освещении! Все фотки классные
Нет ни одного лака у меня Brigitte Bottier и я чувствую зря, надо бы присмотреться.
Я поначалу подумала, что три оттенка: так этот розовый освещение изменило, точно)
Но зеленый все равно классный! Хоть я и не любительница зелени, такой оттенок мимо бы точно не пропустила 😂
SessiDu
Велинесса
спасибо огромное, мои дорогие!
Nikulia
у них сейчас очень разнообразная палитра цветов и эффектов на любой вкус
NovaiZ
Зеленый тоже меняется, но не настолько.
Велинесса
спасибо огромное, мои дорогие!
Nikulia
у них сейчас очень разнообразная палитра цветов и эффектов на любой вкус
NovaiZ
Зеленый тоже меняется, но не настолько.
Впервые наткнулась на Ваши отзывы. У Вас прекрасные маникюры и красивые фото ❤️
Ольга Милая
спасибо огромное. я немного пишу и в основном про лаки.. рада что зашли
Alexandra64
спасибо оромное. хорошо что мои отзывы доставляют радость
Просто "отвал башки" зеленый лак особенно.
И у Вас ооооочень красивые ногтики. Очень ❤️
Мне тоже очень нравится лак Бриджит. Как-то писала отзыв на один оттенок коллекции sugar. К сожалению, в моем городе очень редко можно встретить эти лаки. В одном магазине вот уже пол года, как мне обещают, что скоро их подвезут побольше, пока что . . . ничего.
И у Вас ооооочень красивые ногтики. Очень ❤️
Девочки, огромное всем спасибо!
ALENAZELENA песочные у них мне нравятся и оттенки и качество
ALENAZELENA песочные у них мне нравятся и оттенки и качество
Красивые лаки, у зеленого просто потрясающий цвет! Как раз такой ищу. А розовый так по-разному смотрится. Очень удачные.
Не обращала внимания на эти лаки, а они очень даже красивые! Маникюры у Вас получились просто супер!
Марианна Лютенко
Lilandra13
Моргана
GalkaOdesa
Алла Сергеевна
девочки спасибо. я чуть больше года назад открыла эту фирму для себя и в коллекции были только лаки с блестками и эмали. С тех пор столько новых коллекций появилось, что дух захватывает, одна лучше другой. Так что рекоммендую присмотреться 😉
Lilandra13
Моргана
GalkaOdesa
Алла Сергеевна
Ох, какой необычный лак!!! Я хоть и не очень люблю авангардные оттенки, но в зелёный просто невозможно не влюбиться ❤️
Ещё 82 комментария