Найти
Подробности
Каджол
09.06.2024
+21 фото
Лакомство для моей самой сладкой булочки. Балую6 люблю и покупаю ей Purina Fancy Feast beef and crab flavor. Фотографии вкусняшки и моей кошечки. Отзыв
Настасья_71
27.12.2012
17:54
Не сложилось у Канпол с игрушками
Вообще мы с мужем уважаем фирму Канпол и многими товарами пользуемся, но вот м игрушками у них как-то не сложилось, на мой взгляд.
Aliexpress Волшебная палочка Драко Малфоя, Draco Malfoy Magic Wand/ Harry Potter Magical Wand/
TallGrass
03.02.2019
05:07
+8 фото
Волшебная палочка Драко Малфоя, или не все палочки одинаково хороши.
- Извините, можно вас на пару слов? - Конечно! - Авада Кедавра!
Игровой набор Главные по чуду Крылья бабочки, ободок, волшебная палочка
Сюзанна_91
21.01.2023
16:53
+7 фото
Сколько счастья от игрушки за 10 рублей)))
Всем привет!) Зашли на днях в Пятерочку, а там распродажа остатков новогодних товаров.
2morrow
23.07.2014
16:29
пересыпается как песочек
Даже не помню как она появилась у нас дома. Но ее появление было очень к стати. И так, мы ею пользовались с первых недель жизни.
Кукурузные палочки с сюрпризом для детей от 3 лет Весёлый Тим Со вкусом шоколада Фифия ,в стакане, 94 гр.
Обзор_КА
24.04.2023
13:45
+2 фото
Шоколад везде.. шоколад повсюду! С палочками Тим, сыт я точно буду!
Всем привет! Кукурузные палочки... я разу вспоминаю детство и моего дедулю, который каждые выгодных покапал…
Лакомство для кошек Purina Fancy Feast с тунцом
Каджол
14.04.2024
06:04
+11 фото
Вкусное и полезное лакомство для моей сладкой булочки. Проявляю любовь к кошечке и покупаю ей вкусняшки по очень маленькой цене. Мое мнение и фото.
Всем доброго времени суток!
NataliushkaT
12.02.2016
22:24
Заряд позитива и хорошего настрония
Доброго времени суток, читатели моего отзыва! Хочу написать свое впечатления об этом симпатичном красавце, который покорил мое сердце!) Он сделан из…
Kroshka-na-Million
16.05.2014
02:29
canpol babies прорезыватель на вырост. В отзыве смешной секретный МегаРецепт максимально полезного использования прорезывателя + ФОТО
Сanpol Babies прорезывателем мы заинтересовались…
Эльфик
26.10.2020
16:14
Отличные палочки и классные игрушки!
Я хоть и не ребенок, но на меня произвели впечатления кукурузные палочки "Веселый тим" в стаканчике, с игрушкой.
Устранитель запаха и пятен мочи Urine Off для кошек и котят
tcvetochek
03.04.2013
18:14
+1 фото
Плохо.
Мы очень долго приучивали котейку к туалету, вроде бы ходит в лоток, а нет-нет надует на ковер, сначала отмывала шампунем от ковров, но когда все это высыхало запах мочи оставался.
Ясмалинка
17.09.2014
10:24
Купила племяннице, а потом и себе)
как же приятно писать отзывы о любимых вещах)) хочется их хвалить и хвалить. Привезла эту собачку племяннице из Адлера, и она от нее безума.
Simba Собачка Chi Chi Love
Моргана
20.03.2017
10:07
+13 фото
Плюшевая собачка Чихуахуа Chi Chi Love. За что мы платим?
Собачка Чихуахуа Чи Чи Лав - Тренд сезона, модный бренд и т.д. и т.п. Раскрученная собачка?
Гель для душа Dior Miss Dior
Pavlinka211
20.05.2020
19:17
пользуюсь с удовольствием, но второй раз не куплю
Всем привет, сегодня я хочу поделиться ощущениями от использования люксового геля для душа от французского дома Dior.
Спицы круговые Pony №2,5 40 см
Everest14
25.10.2018
23:27
+4 фото
Каково новичку вязать на круговых спицах: мой опыт + фото готового изделия
Добрый день!:) Хочу поделиться опытом вязания на круговых спицах Pony 2,5 см. Длина лески 40 см.
СвКо
29.04.2023
01:10
+4 фото
Отличные кукурузные палочки в пластиковом стакане с игрушкой от "Весёлый Тим". Сюрприз выбери себе сам!
Добрый день, хочу оставить отзыв о кукурузных палочках в…
Шепель Виктория
02.12.2016
13:27
Очень удобно и интересно
Удобная и интересная игрушка. Мною была куплена для моего ребенка в аптеке, я заинтересовалась формой функциональностью игрушки.
Устранитель запаха и пятен мочи Urine Off для кошек и котят
Лика
03.04.2013
19:29
Плохое средство и эффективный рецепт.
Да уж, я тоже крайне разочарована в этом средстве, как впрочем и во многих других.
Детское радио
Наталья824
30.12.2019
20:30
Промывают детям мозги своей рекламой.
Часто ездим с ребёнком в машине. Наслушавшись от знакомых, как у их ребенка село зрение от просмотра мультиков на планшете, перешли на радио, на…
Фредди Ильбург
20.06.2016
23:44
Мой любимый пёс! "Никто тебя не любит так как я!"
Пришла в гости к подружке, а на столе стоит это чудо ! Собачка с закрученными усами, щёгольски одетая в русскую красную рубаху, с…
Simba Собачка Chi Chi Love
Estee Brown
06.01.2018
13:53
+14 фото
Разочарование родителя и радость ребенка. Три тысячи рублей - на ветер или нет? Конечно, игрушка не стоит своих денег. Но все же, она не ужасна. Фото в темноте и другие ракурсы спустя три месяца после покупки.