Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю шоколад, особенно молочный. Но вот маску для лица на основе шоколада никогда не пробовала, поэтому увидев такую маску сразу же ее заказала.
Маска для лица AmberElena Royal Choco Face Mask на основе шоколада
Описание производителя мне тоже понравилось, так как эффект от маски должен быть потрясающий:
Королевская маска AmberElena питает и разглаживает, выравнивает цвет лица, заметно подтягивает овал, делая контур более чётким и уменьшает отёчность. Банка с красной этикеткой будет напоминать о том, что за кожей следует вовремя ухаживать.
Маска пришла в прозрачной банке-шайбе с черной крышкой и красными этикетками, которые уже привлекают внимание. Объем 75 мл.
Маска для лица AmberElena Royal Choco Face Mask на основе шоколада
На крышке у банки указано название бренда.
На лицевой стороне этикетки банки указано название маски.
Маска для лица AmberElena Royal Choco Face Mask на основе шоколада
На одной из боковых сторон этикетки указаны описание, состав и ритуал применения.
Маска для лица AmberElena Royal Choco Face Mask на основе шоколада
Состав оформлю в цитату, меня он тоже заинтересовал при выборе маски:
Масло оливы, масло кокоса, эмульсионный воск, вода очищенная, цетеариловый спирт, экстракт шиповника, какао-порошок, какао тёртое, витамин Е, консервант LecoGuard
На другой боковой стороне этикетки указаны срок годности, изготовитель и другая полезная информация. Отмечу, что срок годности маски после вскрытия 6 месяцев.
Маска для лица AmberElena Royal Choco Face Mask на основе шоколада
При открытие крышки мы видим алюминиевую защитную мембрану.
Маска для лица AmberElena Royal Choco Face Mask на основе шоколада
После вскрытия защитной мембраны можно увидеть саму маску, она шоколадного цвета и сразу ощущается аромат шоколадки. Если бы я не знала, что это маска, то сразу же бы съела.
Маска для лица AmberElena Royal Choco Face Mask на основе шоколада
Консистенция у маски густая, словно шоколадная паста.
Маска для лица AmberElena Royal Choco Face Mask на основе шоколада
Маску применять легко, достаточно нанести плотным слоем на кожу лица, оставить на 20 минут и после смыть водой.
Хочу вам показать, как шоколадная маска работает на моей коже.
Здесь у меня очищенная кожа лица до применения маски.
Маска для лица AmberElena Royal Choco Face Mask на основе шоколада
Нанесла маску на лицу плотным слоем. Увидев меня, муж посмеялся и убежал в другую комнату.
Маска для лица AmberElena Royal Choco Face Mask на основе шоколада
Теперь покажу кожу лица после того, как я смыла данную маску.
Маска для лица AmberElena Royal Choco Face Mask на основе шоколада
Смывается маска легко и быстро. После смывания было такое ощущение, что как будто я уже нанесла крем для лица.
Кожа лица мягкая-мягкая, напитанная, ушла отечность и цвет лица стал более ровным. Шоколадный аромат во время применения маски делает эффект ароматерапии, очень классно. Никаких негативных реакций ни во время применения, ни после применения маска не вызвала.
Расход мне показался, что у маски большой, так как на одно применение толстым слоем у меня ушла треть баночки.