Найти
Pedigree
Подробности
devily17
07.02.2022
Хорошее лакомство по доступной цене
Лакомство от Pedigree ranchos очень понравилось моему Голден ретриверу. Ест с удовольствием, выпрашивает добавки.
Linor1981
18.02.2022
Крутые вкусняшки для собак
Свою собаку стараюсь баловать разными вкусностями как можно чаще, но это дается непросто, ибо он тот еще привереда и постоянно отказывается от чего-то нового.
dashasergeeva0202
23.01.2022
Отличное лакомство
Хочу поделиться отзывом о своей удачной покупке. Приобрели новое лакомство от Pedigree-"Ranchos Originals" для своей собаки.
Лакомство для взрослых собак всех пород Pedigree Tasty Minis с курицей и уткой
xlaverelx
15.12.2020
00:14
+3 фото
Надо баловать не только себя, но и своих питомцев, почему бы не этой вкусняшкой?
Приветствую всех в своем отзыве! Я люблю баловаться разными вкусняшками и верю, что моя…
Корм для собак Pedigree Для щенков с ягнёнком в соусе
Amiras
01.11.2021
17:02
Любимая еда на долгие года
Моя старушка готова питаться только этой едой)) Фросе уже 9 лет, за свою жизнь она выучила где лежат заветные пакетики. Стоит открыть шкафчик, она уже рядом.
Карина_Ивановна
24.12.2021
21:13
+14 фото
Полезное баловство✨Лакомство Марс Мясные косички Pedigree Rodeo для взрослых собак всех пород✨
Добрый день! Как же приятно баловать собачку! Как блестят глазки!
Lady_darkness
10.12.2014
16:24
+1 фото
Полезный подарок для любящих хозяев и их питомцев (+фото)
Приветствую всех в своем отзыве Небольшая предыстория: в сети я часто ищу сайты, где что-нибудь можно получить бесплатно.
Кубиковая
04.04.2024
16:17
Корм Pedigree для миниатюрных пород собак,мои питомцы
Хочу поделиться опытом кормления своих маленьких собак породы гриффон кормом Педигри для миниатюрных пород с 12 месяцев.
Корм для собак Pedigree Для щенков с ягнёнком в соусе
interludiya
11.09.2023
14:58
Открытие года
У меня собака аллергик и малоежка, всю жизнь покупаю ему дорогие холистики. А тут подруга сказала что добавляет своему Хасенышу в корм педигри пакетики, как лакомство.
antonz7891
08.11.2023
09:06
Корм хороший и стоит не дорого.
Увидели на прилавке этот корм от Педигри и решили взять его на пробу, в итоге теперь собака ест только этот корм и он её устраивает.
Корм для собак Pedigree Для миниатюрных пород
Натулек Натусик
04.09.2024
14:45
Отличный корм
Не так страшно как рассказывают.. Год назад получилось так, что негде было купить наш любимый на тот момент корм , в наличии был только педигри Что хочу сказать спустя год…
Natashahaha
15.01.2020
10:04
Бивер-йорк слопал эти палочки за пару дней, а вот другую упаковку не стал. Расскажу почему :))
Всем привет! Впервые мой бивер-йорк такую палочку попробовал, когда его…
Koteichka
03.04.2014
20:56
+6 фото
Полезный и приятный подарок от Pedigree
Всем доброго дня! Предистория Около года назад от скуки я рылась на различных сайтах халявы и нашла там ссылку на сайт Pedigree.
WWWlop
01.02.2021
13:14
Сытно, вкусно, ароматно!
Добрый день! Хочу поделиться опытом кормления кормом для собак от Pedigree для миниатюрных пород с говядиной.
Корм для собак Pedigree Первый прикорм
Анна Чаукина
06.05.2024
14:54
Рекомендую
Начинаю первый прикорм щенков только с этого корма. Кушают отлично, выход отличный. Аллергических реакций нет. Пахнет молочком. Однозначно рекомендую.
Mashao90q
18.12.2023
08:45
Любимица оценила
Этот корм стал фаворитом у нашей собаки и поэтому мы теперь его покупаем на постоянной основе. Корм можно заказать через интернет, также его можно купить в магазине.
Красная туфелька
17.11.2021
16:03
+4 фото
🎞видео с уличным песиком и мясными косичками от Pedigree. Мясные косички Pedigree - что же это за странное лакомство такое
Всем привет! У меня живет дворовой песик, который …
MariaYU
03.04.2014
19:11
Приятно получать подарки))))))))))
Когда то года 3 назад я наткнулась на сайт педигри, и там была акция , что заполнив анкету ,можно получить подарок для щенка.
konekienko
29.10.2020
13:55
+5 фото
Дали коту Скоттиш Страйт. Он рад собачьему корму больше, чем кошачьему. Кусочки маленькие, прям для кошачьего рта. Удобная упаковка и не химический аромат
Корм для собак Pedigree Первый прикорм
Наталья-питомник Старлит Даст
15.07.2024
14:27
Отличный старт для малышей!
Уже много лет наши щенки начинают первый прикорм с педигри! Корм отлично размачивается до однородной мягкой массы, без комочков и жирных пленок.
Корм для собак Pedigree Сухой корм (говядина) для собак крупных пород
igor77cc
30.01.2025
14:38
Наш пёс просто в восторге
Собака наша ест на протяжении долгого времени только корм от педигри и этот корм её устраивает по качеству и по всем остальным моментам.
Myhamed38
06.12.2023
18:28
Пёс ест и проблем нет.
Мы покупаем консервы от Pedigree и они очень нравятся нашей собаке, её устраивает прежде всего вкус и хорошее качество.