Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 16:03

один раз

У меня живет дворовой песик, который любит вкусно покушать. Песик появился у меня довольно странным способом - он шел в придачу к покупке дома, эдакий бесплатный бонус (об этом более подробно можно прочитать в этом отзыве).

С вами хочу поделиться отзывом на лакомство мясные косички Pedigree Rodeo для взрослых собак всех пород.

Вес: 70 гр.

Стоимость: 70 рублей

Место покупки: магазин Магнит

Страна изготовления: Венгрия

Для кого: для взрослых собак весом более 5 кг.

Что же такое эти мясные косички:

Вкусное и полезное жевательное лакомство Pedigree Rodeo доставит Вашему питомцу удовольствие и позаботится о его здоровье.

Вашей собаке понравится уникальная скрученная форма косичек и натуральный вкус говядины! Лакомство не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, а входящие в его состав витамины и микроэлементы помогут поддерживать зубы, кожу и шерсть собаки в отличном состоянии.

Удивительно, что только не придумают для поддержания здоровья питомцев и выкачки денег с хозяина)

злаки, продукты растительного происхождения, мясо и субпродукты (в том числе 4% говядины), сахара, белковые растительные экстракты, минералы, семена, масла и жиры, травы.

В составе и на самом деле нет искусственных красителей и ароматизаторов.

Мясные косички упакованы в яркую упаковку. Шрифт на упаковке очень мелкий, читать очень сложно. В упаковке есть прозрачная часть, в которую видно скрученные косички.

Мой пес весит больше 30 кг, ему по весу можно в день съедать по 2 палочки. Дозировка указана на упаковке, исходя из веса питомца.

Внутри упаковки 4 мясных скрученных косички. Косичка представлена из двух упругих палочек разного цвета.

Косички шершавые на ощупь, пахнут чем-то соленым. По текстуре очень упругие, легко гнутся.

Песику очень приглянулись эти мясные косички. Он с огромным нетерпением ждёт косичку и быстро ее съедает. Если палочки для зубов он ел в смешной позе (о лакомстве Pedigree для зубов можно прочитать здесь), то эти косички он стандартно разгрызает и бежит просить следующую. Единственное: эти плетенки очень тоненькие и при поедании они падают из пасти питомца и он не замечает, что кусочки выпали. Ну или это мой пес такой невнимательный.

Как видно по видео мясные косички собаке очень понравились и он с огромным удовольствием слопал бы ещё и ещё. И видно, что один кусочек он уронил и даже не заметил этого.

На аппетит питомца эти мясные косички никак не оказали внимание. Также не вызвали расстройство кишечника.

В целом рекомендую к покупке лакомство мясные косички Pedigree Rodeo для взрослых собак всех пород - ваш песик точно будет рад такому лакомству.

Их можно использовать небольшими кусочками при дрессировке питомца в качестве поощрения за выполненную команду. Но, к сожалению, мой взрослый конь, ой пес, уже абсолютно не подлежит дрессировке и не знает ни одну команду, и в принципе непослушный товарищ.

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Можно использовать во время дрессировки
  • Собаке нравится
  • Удобный формат
Красная туфелькарекомендует
17.11.2021
Какой милый пёсик))
19.11.2021
Ну чего только не придумают для животных)
17.06.2022
Он выглядит у Вас очень счастливым.