У меня живет дворовой песик, который любит вкусно покушать. Песик появился у меня довольно странным способом - он шел в придачу к покупке дома, эдакий бесплатный бонус (об этом более подробно можно прочитать в этом отзыве).
С вами хочу поделиться отзывом на лакомство мясные косички Pedigree Rodeo для взрослых собак всех пород.
Вес: 70 гр.
Стоимость: 70 рублей
Место покупки: магазин Магнит
Страна изготовления: Венгрия
Для кого: для взрослых собак весом более 5 кг.
Что же такое эти мясные косички:
Вкусное и полезное жевательное лакомство Pedigree Rodeo доставит Вашему питомцу удовольствие и позаботится о его здоровье.
Вашей собаке понравится уникальная скрученная форма косичек и натуральный вкус говядины! Лакомство не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, а входящие в его состав витамины и микроэлементы помогут поддерживать зубы, кожу и шерсть собаки в отличном состоянии.
Удивительно, что только не придумают для поддержания здоровья питомцев и выкачки денег с хозяина)
злаки, продукты растительного происхождения, мясо и субпродукты (в том числе 4% говядины), сахара, белковые растительные экстракты, минералы, семена, масла и жиры, травы.
В составе и на самом деле нет искусственных красителей и ароматизаторов.
Мясные косички упакованы в яркую упаковку. Шрифт на упаковке очень мелкий, читать очень сложно. В упаковке есть прозрачная часть, в которую видно скрученные косички.
Мой пес весит больше 30 кг, ему по весу можно в день съедать по 2 палочки. Дозировка указана на упаковке, исходя из веса питомца.
Внутри упаковки 4 мясных скрученных косички. Косичка представлена из двух упругих палочек разного цвета.
Косички шершавые на ощупь, пахнут чем-то соленым. По текстуре очень упругие, легко гнутся.
Песику очень приглянулись эти мясные косички. Он с огромным нетерпением ждёт косичку и быстро ее съедает. Если палочки для зубов он ел в смешной позе (о лакомстве Pedigree для зубов можно прочитать здесь), то эти косички он стандартно разгрызает и бежит просить следующую. Единственное: эти плетенки очень тоненькие и при поедании они падают из пасти питомца и он не замечает, что кусочки выпали. Ну или это мой пес такой невнимательный.
Как видно по видео мясные косички собаке очень понравились и он с огромным удовольствием слопал бы ещё и ещё. И видно, что один кусочек он уронил и даже не заметил этого.
На аппетит питомца эти мясные косички никак не оказали внимание. Также не вызвали расстройство кишечника.
В целом рекомендую к покупке лакомство мясные косички Pedigree Rodeo для взрослых собак всех пород - ваш песик точно будет рад такому лакомству.
Их можно использовать небольшими кусочками при дрессировке питомца в качестве поощрения за выполненную команду. Но, к сожалению, мой взрослый конь, ой пес, уже абсолютно не подлежит дрессировке и не знает ни одну команду, и в принципе непослушный товарищ.