Нашему Тайсону скоро 3 месяца и мы уже покупали ему такие лакомства,как:
- biff - колбаски - 17руб/шт
- biff Dent (жевательный снек для чистки зубов) - 22руб(5шт)
- Titbit (чипсы говяжьи) - 75руб (5шт)
- biff Caro ( с L-карнитином) - 80руб (2 крсточки)
Начну с лучшего для нас,а именно колбаски biff (покупали 3 вкуса)
Состав: Мясо и мясные субпродукты(больше 85%), кукуруза,минеральные вещества.
Аллергии нет.
Съедает за 25 минут 1 колбаску полностью))
Даём примерно 3 косточки в неделю. Да,крошатся немного,но и все остальные косточки тоже обычно крошатся) Ничего страшного в этом нет.
Рекомендую!) Цена=качеству.
Дальше хочу немного сказать о других лакомствах( нам они не подошли по ряду разных причин)
- biff Dent жевательные снеки для чистки зубов (покупали в вет.магазине).На все вкусы,кроме говядины пошла аллергия(появлялись прыщики на пузике).Не доедал до конца(только до середины). Быстро становятся жесткими и сухими.
(выбросила) - Titbit (чипсы говяжьи) Не догрызал до конца,быстро разваливаются. Из-за того,что ест на лежанке,на полу,на диване быстро прилипает пыль и постепенно становятся черными,начался жидкий стул.
(выбросила) - biff Caro ( с L-карнитином) оказались очень жесткие,трудно разгрызть,начался жидкий стул.
(выбросила)
Дополняю:
Сейчас моему мопсу 5 лет + есть еще один 3,5 года. Мы очень долго ели косточки Biff, но буквально полгода назад увидели косточки идентичные по составу,
но размером в 2 раза больше.
TiTBiT Шпикачка мясная. Собаки уплетают за минуту.
Также, рекомендую посмотреть, какие лакомства мы использовали для дрессировки щенков:
Наш первый корм с 2х до 11 месяцев:
Если у вас мопс, как и у меня, почитайте отзыв о породе)))Совпадают ли наши мнения?
Спасибо за внимание!