Опубликовано 11 Март, 2015 - 13:02

Доброго времени суток!Сегодня я расскажу о колбасках Бифф от ТитБит.

К сожалению, сегодня без фотографий, собака их сразу съедает))

Первый раз эти колбаски купили в гипермаркете "Карусель", но в "АШАНе" дешевле, уж не помню сколько.Но в целом очень недорогие.В составе не менее 85% мясных ингредиентов, а далее кукуруза и минеральные вещества.Достойный состав.Думаю, что не будь кукурузы, то привет жидкий стул)

Мы покупали колбаски кровяные, с лёгким, а так же последняя покупка была с классическими колбасками.Все варианты собаке понравились.Стул в норме.

На вид колбаски как колбаски, только больно чёрствые, но это и +, ведь они занимают собаку на долгое время.Но они крошатся, будьте готовы потом убирать всё это.Могу добавить, что одна колбаска стоит 10% от рациона собаки, так что эти десять процентов убираем от общей нормы корма в день.Одна колбаска съедается примерно за 30 минут, съедается 4-х месячным йорком)

Думаю, отзыв был вам полезен.Я рекомендую этот продукт, не бойтесь низкой цены!И ещё раз очень извиняюсь за отсутствие фото!

Достоинства
  • 85% мяса
  • Занимает собаку на какое-то время
  • Низкая цена
  • Полезные
  • Понравились собаке
Недостатки
  • Крошатся
VERA2000рекомендует
11.03.2015
Собачьи радости 😁
11.03.2015
Это точно 😁
Но при этом он не кидается на неё как сумасшедший, он может погрызёт, а потом оставит минут на 15-20, потом догрызёт)