Здравствуйте дорогие читатели!
Моя старая собачка очень любит лакомство, покупаем ей различные вкусняшки, но самое любимое у неё лёгкое говяжье, его покупаю чаще всего, одно из таких последних о котором хотела поделиться впечатлениями - лакомство для собак Территория Место силы "Амур" Сублимированное Лёгкое говяжье.
Упаковка представляет собой плотный целлофан снабжённый Ziplock замком, на оборотной стороне упаковки есть вся необходимая информация в данном лакомстве.
С лицевой стороны через небольшое окошко видно содержимое пачки, мы видим, что кусочки небольшие квадратики, подойдут прекрасно для дрессировки Ваших питомцев, очень удобно можно брать с собой на прогулку.
Ингредиенты:
Легкое говяжье
Гарантируемые показатели:
Сырой протеин 77,4%, сырой жир 8,3%, зола 0,9%, влажность 5,4%.
Состав полностью натуральный, изготовлено оно из чистого мяса без добавок.
Нативное лакомство, созданное по технологии freeze-drying (сублимационная сушка). Все ингредиенты для лакомств ТерриториЯ™ поступают на производство в свежем виде.
Там для сохранения своих полезных свойств они проходят сверхбыстрое замораживание. Затем в вакуумной камере происходит процесс сублимации, в результате чего замёрзшая влага в ингредиентах испаряется без перехода в жидкое состояние.
Это значит, что удаляется только вода, а лакомство сохраняет все свои полезные свойства.
Само лёгкое имеет специфический запах, свойственный лакомству для животных, который моя собака сразу чувствует, мне кажется даже через закрытую пачку.
Но здесь и не будет пахнуть например колбасой, такие лакомства имеют аромат привлекающий питомцев.
Удобно, что такое лакомство можно давать как в сухом, так и в размоченном виде.
Производитель: ООО "ФРИЗ ДРАЙ" произведено в республике Татарстан город Казань, официальный дистрибьютор ООО "СИМБИО".
Моей собаке вкус нравится, с удовольствием кушает это лакомство, рекомендую!
Спасибо за внимание!