Всем привет!Сегодняшний отзыв посвящен на тему лакомств Brit Let’s Bite.Поехали!)
Первая встреча:
Как ни странно она была в зоомагазине 😂 Мы искали лакомство для нашей кошечки.И наткнувшись на эту привлекательную упаковку начали читать : состав, фирму и так далее..Позже обнаружили что...оно для собак...Спросив можно ли такую вкусняшку кошкам, продавец-консультант ответила ДА!Ну и в принципе ничего собачьего в составе нет..
Вид упаковки:
Повторюсь ,что пачка оочень привлекательная.Есть достаточно много вкусов(видов).Имеется зип-застежка,что очень удобно (для того,чтоб лакомства не выветривали запах.).Мы приобрели сразу 4 пачки:
Везде он почти одинаковый.Только могут быть добавки (витаминные) или другой вкус.Опишу состав в цитате и на фото лакомств Sharks.(Акулы)
Рис,лосось,жидкий крахмал,коллаген,рыбий жир лососевых рыб,натуральные ароматизаторы.
Мне очень нравится состав,достаточно натуральный.Если что, то коллаген это- хрящики или сухожилия.
Разновидности:
Как я уже говорила, у нас имеется 4 пачки.
- Shine on!-Для кожи и шерсти!
- Immunity-Для иммунитета
- Sharks-Акулы
- Dinos-Динозавры
Расскажу о каждой подробно:
Динозавры-Представляют из себя лапку динозавра.
Состав тот же,только вкус-ягненок.Это просто лакомство без витаминок и различных добавок.
Вот табличка сколько штучек можно давать в день.
Акулы-Это почти тоже самое только в составе рыба.В форме плавника акулы.Табличка такая же, как у динозавров.
Иммунитет-Лакомство,но с добавкой.Вот табличка.
Видно что давать их можно намного меньше.Вид у них-зеленые сердечки.
В состав дополнительно входит витамин С,хлорелла(их называют зеленые водоросли( хлорофил) и шиповник.Это все можно как собакам, так и кошкам.
Для кожи и шерсти-Опять же вкусняшка с добавлением витамина С,сушеными бархатцами и тысячелистником.
Лакомство в виде цветочка бежевого цвета.
Табличка:
Все лакомства легко можно разломить,что хорошо, например для дрессировки.
В общем и целом Brit Let’s Bite меня порадовали !Я их определенно рекомендую!Пока)
Лакомство которое Уберет зубной налет
Витамины Для кошек