У меня есть кот Тёма, поэтому периодически в отзывах будут появляться товары про него и для него. Кто не кошатники не судите строго)) Просто можно полюбоваться. Лакомство для кошек Brit Care Superfruits Chicken отзывы.
❤ Внешний вид ❤
Корм находится в плотной баночке как у чипс принглс, сверху защита фольга. Если потрясти, то хвостик тут же тут как тут.
Лакомство для кошек Brit Care Superfruits Chicken отзывы
Хрустяшки в виде сердечек. И да, я знаю что коту всё равно))).
Баночка имеет крышечку. Я ему немного насыпаю и закрываю.
☛ Запах
Не резкий, умеренный, если сравнивать с недорогими обычными кормами, то можно сказать практически не пахнет.
☛ Что пишет производитель?
Аппетитное лакомство для кошек в виде хрустящих сердечек со вкусом курицы.
Хрустящие беззерновые лакомства Superfruits Chicken для взрослых кошек содержат 40% мяса! Возьмите баночку Superfruits и встряхните. Звук привлечет кошку и вы отлично проведете время, играя вместе!
☛ Состав:
дегидрированная куриная мука (40%), желтый горох, куриный жир (сохранен при помощи смеси токоферолов, 8%), сладкий картофель, гидролизованный куриный протеин (7%), крахмал из тапиоки, облепиха крушиновидная (4%), голубика (4%), гидролизованная куриная печень, рыбий жир из лосося, (2%), льняное семя (1%).
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
Беззерновыми бывают только лакомства высокого класса, в экономе такого не практикуют.
Снеки от Brit - это надежный состав, отсутствие вредных добавок.
❤ Есть или не есть?
Ест и сразу начал есть, не выпендривался.
❤ Цена.
Считаю, что цена бюджетная. Ведь это ваше решение, сколько штук давать коту. Я не даю ему каждый день, а в день от 5-10 штучек. Работал бы кот Тёма в цирке, получал бы такие лакомства чаще)))
❤ Влияние на кота.
На мой взгляд, шерсть стала блестеть, но пока выпадает, жаль что он не сфинкс. Мечтаю приобрести робот пылесос.
Желудок его не расстроился, всё выходит из него в обычном количестве и обычного вида.
Лакомство для кошек Brit Care Superfruits Chicken плюсы и минусы:
Плюсы:
✔ не имеет резкого запаха
✔ мембрана из фольги
✔ экономичный расход
✔ бюджетный вариант
✔ надёжное хранение
✔ удобна баночка
Минусы:
х не обнаружила