Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 13:06

93 рубля

Давно не появлялась тут, а все потому, что завела себе собаку, с которой хочется постоянно проводить всё свое свободное время!

Хочется баловать своего любимого питомца, поэтому в зоомагазинах я провожу очень много времени у полок с вкусняшками!

Любимцу на данный момент 4 месяца и мы сидим на сухом корму Eukanuba для щенков мелких пород, но в качестве поощрения, по совету ветеринара, раз в неделю даем влажный корм той же фирмы, заменяя им один прием пищи.

Общая информация:

Место покупки: зоомагазин «Бетховен»

Цена: 93 рубля за 1 пачку, 2008.80 рублей (цена по акции за 24 упаковки)

Объем: 85 грамм

Состав и свойства:

как видно на фото, состав очень хороший и качественный, имеются все необходимые витамины и микроэлементы необходимые растущему щеночку, что для меня важно, это большое содержание мяса и субпродуктов, а значит щенок будет сыт долгое время!

Кусочки курицы мягкие, пахнут очень аппетитно

Опыт использования:

Малыш ест с большим удовольствием! пришлось даже купить миску замедляющую процесс поедания, уж очень быстро он справляется с порцией!

Стул у щенка в норме, рвоты не наблюдается, а значит корм подходит моему питомцу и хорошо усваивается.

Щенок активный, резвый, что говорит об отсутствии тяжести в животике после еды!

Итог:

Я рекомендую данный корм для довольных хвостиков!

Достоинства
  • Кусочки мяса
  • Сбалансирован
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
sweet_poison1011рекомендует
Официальный представитель Eukanuba RU
18.11.2022
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нашу продукцию. Приятно узнать, что Ваш щенок с аппетитом ест корм и хорошо себя чувствует.

Желаем ему крепкого здоровья и радостных прогулок!