Найти
Синёва Ирина
29.01.2024
+1 фото
Влажный корм Eukanuba - отличный выбор
Сегодня я бы хотела поделиться своим мнением о влажном корме Eukanuba. У меня вот уже несколько лет живёт чих по кличке Ася.
Нариманова Ирина
09.01.2024
Сбалансированный состав
Мы берем паучи в качестве дополнения к основному рациону (сухой корм) этого же производителя. Так нам посоветовал делать наш ветеринар.
Velvet_touch
06.12.2022
Моя собака оценила корм, а я его качество
Привет! Сегодня хочу оставить рекомендацию корму Eukanuba с курицей в соусе пауч.
Гульназка29
16.12.2022
Вкусное с полезным
Как совместить вкусное с полезным ответ дает влажный корм с курицей в соусе от бренда Юкануба.Мне нужно было разнообразить и сбалансировать калорийность рациона моей собаки…
yura_162614
16.12.2022
Отличный питательный
Отличный питательный корм для маленьких и больших собак, которых вы любите. Его покупал по очень неплохой распродаже, после такой цены уже не видел, смотрю может акция…
Eukanuba Puppy All Breed влажный рацион из курицы в соусе для щенков
sweet_poison1011
17.11.2022
13:06
Лакомые кусочки сочной курочки
Всем привет! Давно не появлялась тут, а все потому, что завела себе собаку, с которой хочется постоянно проводить всё свое свободное время!
Миссис Ольга
13.02.2024
22:01
+13 фото
Не все то вкусно, где шпиц на упаковке! 😁 Корм для собак Eukanuba Adult пресервы для взрослых собак всех пород, из говядины в соусе, 100 г моя собака не оценила.
Eukanuba Puppy All Breed влажный рацион из курицы в соусе для щенков
Абрамова Ольга
03.09.2023
19:18
Качественный корм от проверенного производителя
Наконец-то у меня появился маленький друг муж подарил мне великолепного щенка корги.
Tanyaiivanova506
19.09.2024
17:15
Сильно повышает аппетит
Мы решили перейти на новый корм, когда нашему спаниелю Максу исполнилось два года. До этого сидели на натуральной кормёжке в основном, но иногда ещё сухой корм от…
Игорь Сечин
12.03.2025
14:44
Отличный корм!
Добрый день! Расскажу чуть подробнее про влажный корм для собак от производителя Юкануба, который мне посоветовал знакомый кинолог.
Алина Чараева
03.09.2023
13:40
Полноценное питание и по цене не очень дорого
Мой джек-рассел Макс не очень любит пить воду, поэтому, по совету ветеринара, решили добавить к кормлению сухим кормом еще и влажный.
Одноразовые пеленки Пелигрин с суперабсорбентом
ole5055
23.08.2014
11:51
+7 фото
Размеры не соответствуют действительности (+Фото-эксперимент)
В упаковке одноразовых пеленок 12 штук, с указанным размером 60 х 40 см. Но так, ли это?
Eukanuba Puppy Toy Breed <12 months Корм сухой для щенков миниатюрных пород в возрасте до 12 месяцев
Лен'точка
19.12.2017
18:01
+2 фото
Съели только одну упаковку и перешли на взрослый. Нам подошел, но есть НО..
Приветствую! Если Вы когда-либо читали мои отзывы, то уже знаете, что у меня живет малый шпиц.
Настольная игра Bondibon Мои снежинки. Кружево
Yuliia Koniaeva
26.01.2023
10:07
+11 фото
Как дети зимой сами снежинки делали.
Всем привет! Давно я не писала о детских развивающих играх. Зимой одна из самых актуальных в моём арсенале - игра от компании Bondinon "Мои снежинки.
Корм для собак Cesar Говядина с овощами в соусе
8simaq
02.02.2025
19:56
Приемлемый вариант
Мне кажется, что любая собака будет в восторге от корма со вкусом говядины и овощей, наша с удовольствием съедает всю пачку за несколько минут.
Vasilisa317b
17.02.2025
18:00
Новый опыт в питании
Добрый день! Рассказываю о своем открытии в области питания питомца. Им стали влажные паучи для собак.
Корм для собак Pro Plan Nature Elements для щенков средних и крупных пород, с высоким содержанием ягненка, сухой корм
lizasofa
30.01.2022
22:37
Корм для щенков
Не так давно в моей жизни появилась собака и это благодаря своей старшей дочери. Моя 11 летняя красавица которая всеми правдами неправдами уговаривала нас родителей купить…
Подстилка для животных My Puppy WC Пелёнка-туалет одноразовая
МалинаКристина
22.07.2021
19:20
+6 фото
Пелёнки My Puppy WC: приятная цена и отличная витываемость
Доброго времени суток! Сегодня поговорим об одноразовых пелёнках для домашних животных фирмы My Puppy WC.
Стычкин Семен
31.05.2023
12:41
Стоит своих денег
Захотелось написать хороший отзыв про данный корм, потому что он стал для нас спасением. В том смысле, что наша драгоценная живность вдруг перестала есть тот корм, который…
Eukanuba Puppy Small Breed <12 months Корм сухой для щенков мелких пород в возрасте до 12 месяцев
juicyfruit
12.11.2014
23:45
Eukanuba нам не подошёл
Итак, поделюсь своим впечатлением об этом корме. Начитавшись отзывов и просмотрев линейку дорогих кормов, решила взять для щенка чихуахуа корм Eukanuba.
Корм для собак Мнямс Паштет из говядины и ягнёнка «Здоровые суставы»
trnql_asphdl
01.09.2021
11:57
+5 фото
Спорный паштет от Мнямса... От него нашу собаку несло всю ночь…
Всем привет) У меня есть замечательный питомец , которого я люблю баловать различными вкусняшками) И сегодня я бы …
Одноразовые пеленки PetMart для животных гелевые супервпитывающие с липким фиксатором
Sarty Ly
01.12.2024
16:17
+7 фото
Одноразовые супервпитывающие гелевые пеленки с липким фиксатором PetMart - идеальный вариант для животных и хозяев. Быстро впитывают, моментально преобразуют жидкость в гель и хорошо защищают от неприятного запаха.
Одноразовые пеленки Пелигрин с суперабсорбентом
белен
10.09.2022
06:29
Появляются проплешины , вызывают недоумение
Ребенку все ещё покупаю одноразовые пеленки. Уж очень удобно переодевать подгузник, не страшно за мебель да и ребенку мягко и тепло.
Eukanuba Adult Small Breed 1+ years Корм сухой для взрослых собак мелких пород от года и старше
Ольга Лепрекон
22.11.2017
13:55
+6 фото
Кормлю собак Эуканубой с 2007 года, впечатления отличные. Основные пожиратели: йорк и такса.
Начну с того, что я являюсь давним поклонником промышленных кормов для…
Корм для собак Eukanuba Dermatosis
sigmasix
03.02.2016
15:12
Рекомендую. Корм делает свое дело
Начну с того,что порода моей собаки-китайская хохлатая ,почти вся порода-аллергики.