Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 14:09

Как совместить вкусное с полезным – ответ дает влажный корм с курицей в соусе от бренда Юкануба.
Мне нужно было разнообразить и сбалансировать калорийность рациона моей собаки – лайки Ламберта. Я прочитала, что введение влажного корма как раз балансирует калораж – снижает его, так как во влажном корме меньше калорий, чем в сухом. А также снижает вероятность мочекаменной болезни, а более интенсивный вкус влажки поможет преодолеть капризы питомца, а у нас в этом плане есть, с чем поработать.
Фирму-производителя я выбрала по рекомендации ветеринара, она одобрительно отзывалась о составе и качестве корма. Я пошла на их сайт – прочитала информацию про состав, корм, увидела рекомендации по уходу и кормлению, советы почти на все случаи от теплового удара до груминга. Такое внимательное отношение к животным меня покорило.
Что я поняла – корма эти для активных и спортивных животных, а это как раз лайки и есть, то есть отличное попадание в категорию.
По итогам этого опыта:
- ЖКТ моего любимца работает исправно;
- шерсть сияет;
- Ламберт всегда активен и в хорошем расположении духа.
Кусочки в соусе я рекомендую всем, кто заботится о здоровье и полноценном питании своих домашних любимцев, ведь мы в ответе за тех, кого приручили
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Сбалансированный корм
Недостатки
  • Не выявлено
Гульназка29рекомендует
Официальный представитель Eukanuba RU
17.12.2022
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Приятно узнать, что Ваш питомец активен и в хорошем расположении духа.

Желаем Ламберту крепкого здоровья и отличного аппетита!
Хороший корм, цена и качество на уровне. Я, кстати, своему масику тоже влажку от Юканубы покупаю: рацион разнообразить, ну и в качестве вкусняшки.
Да, Eukanuba отлично подходит для активных собак, я и мой пес подтверждаем.