Недавно я выбрала корм Эукануба для щенков для моего той-пуделя, Лили, и тщательно изучила его перед покупкой. Это корм для щенков миниатюрных пород до 12 месяцев, и каждый показатель состава внушает доверие.
1. Начнем с белков. Птица в качестве первого ингредиента — это признак высокого содержания качественного белка, который необходим для растущих мышц и общего здоровья Лили.
2. Кальций и фосфор. Они обеспечивают развитие крепкой костной системы. Пропорции здесь оптимальны для поддержания здоровья костей у щенков.
3. ДГК входит в состав, что подтверждено клиническими исследованиями, и помогает щенкам становиться более сообразительными. Для обучения и дрессировки такая поддержка весьма полезна.
4. Витамин Е — известный антиоксидант, который укрепляет иммунную систему. Присутствие этого витамина положительно влияет на общее состояние здоровья Лили.
5. Наконец, состав включает натуральную клетчатку и пребиотики, которые обеспечивают комфортное пищеварение. Лили чувствует себя прекрасно и остается активной и счастливой.
Я довольна своим выбором, и Эукануба оправдал все мои ожидания. Видно, что это питание для сильных и энергичных собак.