Мне нравятся различные заколки для волос. Я почти всегда с распущенными волосами, но, прядки у лица все равно хочется убрать. Поэтому, у меня есть много разных вариантов заколочек. Увидела на вб данные, и они мне так понравились. Они вроде простые, но все равно, смотрятся стильно! Расскажу про них подробнее.
Покупала на вб. Стоимость за шесть заколок - всего 230 рублей!
Упаковка
Пришли заколки хорошо упакованы. Заколки чистые, не сломанные, весь комплект на месте.
Заколки находятся на подложке, все ровные и аккуратные. Нет никаких трещинок, сколов!
Внешний вид заколок
Всего заколок в комплекте - шесть штук. Две черные, две темно-бежевые и два светло-бежевые. Цвета отлично сочетаются между собой, и иногда я миксую их между собой. Получается все равно красиво!
Открываются заколки легко, не нужно прилагать усилий. В отрытом виде заколки не острые, они не травмируют кожу головы, не выдирают и не цепляют волосы.
Заколки сами по себе довольно гибкие, но они прочные, и при почти ежедневной носке, заколки не сломались, не потеряли свою форму. Застегиваются также прочно, и фиксируют волосы надежно!
Меня привлекли именно данные заколки, так как они имеют мягкое силиконовое покрытие, и плюс, поверхность заколок - матовая! Смотрится очень стильно и лаконично. Вроде ничего особенного, но выглядит все равно стильно.
Как ношу данные заколки
Обычно, просто беру передние прядки, закручиваю их в небольшой жгутик, и закалываю. Прядки держатся крепко, волоски не выбиваются из прически! Не нужно постоянно поправлять заколки.
Также, иногда просто закалываю передние прядки, не закручивая их. Могу заколоть сразу и двумя. Смотрится интересно, стильно.
При чем, ношу с разных сторон - разные цвета. Как писала выше, эти три оттенка очень хорошо между собой сочетаются, и не выглядят аляписто. Смотрится хорошо.
Могу и просто заколоть прядь у лица одной заколкой, и сверху немного накрыть волосами. Тоже, получается симпатично))
Конечно, с данными заколками можно придумать и другие прически, но, мне больше всего нравится ходить с распущенными волосами, поэтому, закалываю только передние прядки.
Впечатления
Заколочки, как по мне, выглядят очень стильно! Хотя они и имеют минималистичный и лаконичный дизайн, все равно они смотрят интересно! С ними можно сделать множество причесок!
Также, мне понравилось матовое покрытие. Такие заколки не слишком выделяются на волосах, но все равно, придают прическе красивый акцент. Вроде смотрится неброско, но уже как-то поинтереснее))
Да, и сами по себе заколки довольно качественные. Они хорошо держат прядки, заколки сами по себе не открываются. Они не спускаются с волос, держатся крепко!
Итог
За такую стоимость за шесть заколок - очень даже хороший вариант! Сами по себе заколки выполнены хорошо, они красивые, лаконичные. Держат волосы, формируют прическу, и сами по себе не открываются!
Плюсы
- Приятная стоимость
- Шесть заколок в комплекте
- Цвета хорошо сочетаются между собой
- Можно придумать много причесок
- Надежная фиксация
- Не открываются сами по себе
- Матовое покрытие