Опубликовано 25 Июль, 2024 - 10:31

Недавно у меня проснулась любовь ко всяким заколочкам, крабикам и различным украшениям для волос)) Но, так как, постоянно хочется чего-то новенького, я беру не слишком дорогие варианты заколок и крабиков. И, вот, увидела данный вариант, и взяла вообще не рассматривая их)) Ведь, стоимость-то была менее 50 рублей! Расскажу про них подробнее!

Приобрести можно в магазине "Магнит Косметик", стоимость менее 50 рублей.

Упаковка

Мне не очень нравится покупать украшения без дополнительной защиты.. Хотя бы, без какой-нибудь прозрачной пленки.. Тут такого не было, просто сразу заколки на подложке. Поэтому, когда купила, сразу помыла их и дала им просушиться. Сушатся они быстро, и от такого мытья никак не испортились!

Сзади есть информация о них, о их составе.

Внешний вид

Меня привлекло то, что они из таких бусинок-жемчужинок)) Их прямо много, россыпь очень аккуратная, они находятся прямо ряд в ряд. Выглядит, как по мне, стильно и красиво!

Вообще, данный прямоугольник из бусинок, как бы надет на сам механизм заколки. Если обращаться с заколкой не слишком аккуратно, есть вариант того, что прямоугольник снимется. Поэтому, с ними я прямо очень аккуратна и осторожна. Но, сколько их ношу, такого не было!

Сзади, виден сам механизм заколки. Он очень простой и понятный. Работает без нареканий, не заедает и не нужно прилагать усилий. Плюс, он очень легко и просто открывается, а держит все очень крепко!

Как их ношу

Вообще, самое частое, что я делаю с такими заколками - просто фиксирую ими передние прядки у лица. Это очень удобно, так волосы не лезут в глаза. Да, и прическа выглядит боле опрятно. Обычно, просто закручиваю жгутики и цепляю.

Но, иногда цепляю и так, так прическа выглядит более приглаженно. Ношу так не часто, по настроению))

Иногда, делаю и так. Просто цепляю две заколки с одной стороны. Выглядит необычно, но все равно интересно!

Впечатления

Вообщем, такие заколочки мне очень понравились! С ними можно придумать много разных вариаций причесок, все зависит от фантазии. Но, практически любую прическу они украсят и сделают более яркой и интересной!

Да, и механизм оказался очень даже качественным и прочным! Заколки не открываются сами по себе, а волосы они фиксируют плотно и прочно! Не нужно постоянно их поправлять, они вообще не ощущаются и никак не мешают.

Итог

За такую стоимость такие заколки - просто отличный вариант! Они довольно стильно выглядят, подходят ко многим образам и хорошо справляются со своими задачами. С ними можно придумать большое количество причесок, и красиво их украсить!

Плюсы

• Бюджетно
  • Красиво смотрятся
  • Не расстегиваются сами по себе
  • Хорошо сидят на волосах
  • Можно украсить многие прически
MalwiMalwiрекомендует
25.07.2024
Качественные заколки по хорошей цене Innocent много образов с ними можно собрать )
Красивые Love
Симпатичные Smile