В этом посте я хотела бы рассказать о моем знакомстве с коробочным сервисом Лакоробка, который посвящен исключительно красивому маникюру.
На Лакоробку я засматривалась уже очень давно, но заказывать не решалась. Останавливала цена и стоимость доставки в Украину.
И вот однажды удача мне улыбнулась, и мне посчастливилось выиграть коробочку сентября в конкурсе, который сервис проводил в своем Инстаграм.
Радости моей не было предела))
Коробочка правда ехала ко мне почти полтора месяца, и прибыла аж в средине октября, к моменту, когда уже анонсировали ноябрьскую коробочку =D
Внутри меня ждало очаровательное наполнение:
4 лака для ногтей, идеально сочетающихся друг с другом и стильный слайдер-дизайн.
- Sophin 368
- China Glaze Don't Get Derailed
- Anny 305 Cool Attitude
- Orly Bus Stop Crimson
- Слайдер-дизайн Black Panther 1-194
Конечно же я их все быстренько выкрасила и опробовала
Первым в дело пошел очень нежный молочно-розовый нюд Sophin 368
Текстура полупрозрачная, креле. (немного о текстурах можете почитать в этом моем отзыве -
https://irecommend.ru/content/chernogorskii-suveni...Нанесен в два слоя. Обладает очень интересным свойством, когда только наносишь лак и он еще мокрый, кажется, что покрытие очень неравномерное и полосатое, но при высыхании поверхность выравнивается и визуально выглядит однородной без полос и проплешин.
Финиш - резиновый, очень естественный, не яркий глянцевый, но и не глухой матовый, в сочетании с таким нежным оттенком, покрытие смотрится очень аккуратно, свежо, как свои ногти, только намного лучше
Сохнет очень быстро.
Как по мне, это один из лучших нюдов в моей коллекции, невероятно красивый, делающий пальчики ухоженными и при этом с прекрасными характеристиками.
Orly Bus Stop Crimson шикарный винный оттенок, глубокий и насыщенный. Текстура - креле. Лак сам по себе довольно вязкий, словно густая кровь, простите за сравнение, но именно оно первым пришло в голову. Желательно наносить тонкими слоями, что бы не появились пузыри.
Скорость высыхания - средняя. Стойкость к сожалению оставляет желать лучшего, уже на второй день на покрытии появились заметные сколы (хотя я не исключаю, что это из-за того, что мои ногти сейчас ослаблены).
Anny 305 Cool Attitude это еще один сказочно красивый нюд из коробочки. Очень сложный бежево-лилово-серый оттенок, грязная и выцветшая пыльная роза, но какая красивая. Лак очень хорош в нанесении, легко укладывается в два слоя, быстро сохнет и стойкость вполне приличная. Любителям спокойных оттенков однозначно стоит к нему присмотреться.
China Glaze Don't Get Derailed темно-серый хакки. Текстура - крем. Легко наносится в два слоя, быстро сохнет и обладает хорошей для меня стойкостью (3 дня без потертостей и сколов). Каких то особых восторгов лак не вызвал, но в общем маникюре смотрится уместно и гармонично его дополняет.
Поверх Anny 350 Cool Attitude нанесла слайдер дизайн Черная Пантера Black Panther 1-194. Пленочка эластичная, прочная, легко укладывается на ноготь. Поскольку я не была уверена, разъест ее топ или нет, я решила не рисковать, и сам слайдер покрыла слоем аквабазы Dance Legend, и уже потом своим регулярным топом.
Состав и подборка лаков меня очень впечатлили и порадовали, приятные цвета и текстуры, идеально подходят к осени.
Я даже загорелась покупкой ноябрьской коробочки, но потом все таки решила немного заняться бухгалтерией, и посчитать.
Цена коробочки согласно российским ИМ = Anny 470 + China Glaze 180 + Orly 495 + Sophin 330 + Слайдер 50 = 1525 руб.
Цена большой лакоробки 1599 руб. = 644,4 грн
Доставка в Укриану - 884 руб = 356,25 грн
Итого - 2483 руб = 1000 грн.
Стоимость лакоробки по украинским ценам без учета скидок = Orly 115 грн + China Glaze 126 грн + Sophin 129 грн + Anny 305 грн + слайдер-дизайн 20 грн = 695 грн.
В общем очевидно, что цена лакоробки соответствует ее наполнению, и живя в России, можно себя побаловать таким заказом. А вот заказ в Украину выльется в копеечку, переплата более 10$, а это цена одного очень хорошего лака.
К сожалению, пока я не готова на такие растраты. Очень жаль. Искренне надеюсь, что в Украине тоже появится свой хороший маникюрный коробочный сервис.
Лакоробка это действительно нечто уникальное для постсоветских стран. Если косметические коробочные сервисы уже давно завоевали сердца многих девушек в разных странах, их огромное разнообразие и цены от лояльных до люксовых, то с лаками пока все печально. Кроме Лакоробки мне на ум ничего не приходит. Тогда как в Европе и США существует невообразимое множество лакоробочных сервисов на любой вкус, как с профом так и с инди-брендами.
Коробочка конечно же заслуживает 5★★★★★ за идею и исполнение. Хотелось бы, что бы сервис развивался, становился еще доступнее, а может когда нибудь, мы получим свой филиал и в Украине =D
Ссылка на сервис - [ссылка]
▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼
Обзоры на декоративную косметику
Мои отзывы об ухаживающей косметике.
Косметические аксессуары
Одежда и аксессуары.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
На этом все:)
Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))