Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 09:48

В этом посте я хотела бы рассказать о моем знакомстве с коробочным сервисом Лакоробка, который посвящен исключительно красивому маникюру.

На Лакоробку я засматривалась уже очень давно, но заказывать не решалась. Останавливала цена и стоимость доставки в Украину.

И вот однажды удача мне улыбнулась, и мне посчастливилось выиграть коробочку сентября в конкурсе, который сервис проводил в своем Инстаграм.

Радости моей не было предела))

Коробочка правда ехала ко мне почти полтора месяца, и прибыла аж в средине октября, к моменту, когда уже анонсировали ноябрьскую коробочку =D

Внутри меня ждало очаровательное наполнение:

4 лака для ногтей, идеально сочетающихся друг с другом и стильный слайдер-дизайн.

• Sophin 368
  • China Glaze Don't Get Derailed
  • Anny 305 Cool Attitude
  • Orly Bus Stop Crimson

• Слайдер-дизайн Black Panther 1-194

Конечно же я их все быстренько выкрасила и опробовала Smile

Первым в дело пошел очень нежный молочно-розовый нюд Sophin 368

Текстура полупрозрачная, креле. (немного о текстурах можете почитать в этом моем отзыве - https://irecommend.ru/content/chernogorskii-suveni...

Нанесен в два слоя. Обладает очень интересным свойством, когда только наносишь лак и он еще мокрый, кажется, что покрытие очень неравномерное и полосатое, но при высыхании поверхность выравнивается и визуально выглядит однородной без полос и проплешин.

Финиш - резиновый, очень естественный, не яркий глянцевый, но и не глухой матовый, в сочетании с таким нежным оттенком, покрытие смотрится очень аккуратно, свежо, как свои ногти, только намного лучше Smile

Сохнет очень быстро.

Как по мне, это один из лучших нюдов в моей коллекции, невероятно красивый, делающий пальчики ухоженными и при этом с прекрасными характеристиками.

Orly Bus Stop Crimson шикарный винный оттенок, глубокий и насыщенный. Текстура - креле. Лак сам по себе довольно вязкий, словно густая кровь, простите за сравнение, но именно оно первым пришло в голову. Желательно наносить тонкими слоями, что бы не появились пузыри.

Скорость высыхания - средняя. Стойкость к сожалению оставляет желать лучшего, уже на второй день на покрытии появились заметные сколы (хотя я не исключаю, что это из-за того, что мои ногти сейчас ослаблены).

Anny 305 Cool Attitude ​это еще один сказочно красивый нюд из коробочки. Очень сложный бежево-лилово-серый оттенок, грязная и выцветшая пыльная роза, но какая красивая. Лак очень хорош в нанесении, легко укладывается в два слоя, быстро сохнет и стойкость вполне приличная. Любителям спокойных оттенков однозначно стоит к нему присмотреться.

China Glaze Don't Get Derailed темно-серый хакки. Текстура - крем. Легко наносится в два слоя, быстро сохнет и обладает хорошей для меня стойкостью (3 дня без потертостей и сколов). Каких то особых восторгов лак не вызвал, но в общем маникюре смотрится уместно и гармонично его дополняет.

Поверх Anny 350 Cool Attitude нанесла слайдер дизайн Черная Пантера Black Panther 1-194. Пленочка эластичная, прочная, легко укладывается на ноготь. Поскольку я не была уверена, разъест ее топ или нет, я решила не рисковать, и сам слайдер покрыла слоем аквабазы Dance Legend, и уже потом своим регулярным топом.

Состав и подборка лаков меня очень впечатлили и порадовали, приятные цвета и текстуры, идеально подходят к осени.

Я даже загорелась покупкой ноябрьской коробочки, но потом все таки решила немного заняться бухгалтерией, и посчитать.

Цена коробочки согласно российским ИМ = Anny 470 + China Glaze 180 + Orly 495 + Sophin 330 + Слайдер 50 = 1525 руб.

Цена большой лакоробки 1599 руб. = 644,4 грн

Доставка в Укриану - 884 руб = 356,25 грн

Итого - 2483 руб = 1000 грн.

Стоимость лакоробки по украинским ценам без учета скидок = Orly 115 грн + China Glaze 126 грн + Sophin 129 грн + Anny 305 грн + слайдер-дизайн 20 грн = 695 грн.

В общем очевидно, что цена лакоробки соответствует ее наполнению, и живя в России, можно себя побаловать таким заказом. А вот заказ в Украину выльется в копеечку, переплата более 10$, а это цена одного очень хорошего лака.

К сожалению, пока я не готова на такие растраты. Sad Очень жаль. Искренне надеюсь, что в Украине тоже появится свой хороший маникюрный коробочный сервис.

Лакоробка это действительно нечто уникальное для постсоветских стран. Если косметические коробочные сервисы уже давно завоевали сердца многих девушек в разных странах, их огромное разнообразие и цены от лояльных до люксовых, то с лаками пока все печально. Кроме Лакоробки мне на ум ничего не приходит. Тогда как в Европе и США существует невообразимое множество лакоробочных сервисов на любой вкус, как с профом так и с инди-брендами.

Коробочка конечно же заслуживает 5★★★★★ за идею и исполнение. Хотелось бы, что бы сервис развивался, становился еще доступнее, а может когда нибудь, мы получим свой филиал и в Украине =D

Ссылка на сервис - [ссылка]

▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼

Обзоры на декоративную косметику

Мои отзывы об ухаживающей косметике.

Косметические аксессуары

Одежда и аксессуары.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Достоинства
  • Доставка
  • Идея
  • Состав
  • Сюрприз
mad_moonрекомендует
28.10.2016
Да, может, и у нас появится такой сервис.
прикольный сервис
Dashiki1984, искренне на это надеюсь Smile

Юлианна Южная, спасибо, что заглянули!)
28.10.2016
понравились лаки) тоже хочу украинскую лакоробочку))))))
28.10.2016
Internity, уверена, что ее хотят многие украинские лакоманьяки))))
28.10.2016
Вау, не знала об этом сервисе Smile
28.10.2016
Kapitu, чего только не придумают Smile
Спасибо, что заглянули)
28.10.2016
Лаки конечно потрясающие!Как и сам Ваш маникюр. Но у нас в городе можно их по-отдельности купить значительно дешевле. Но сервис- интересный.
28.10.2016
AnZHnA, я посчитала лаки специально без скидок, но у нас их тоже можно найти дешевле.
Конечно гораздо интересней, когда в коробочке попадались редкие инди-бренды, которые не купить просто так, ILNP, Picture Polish, Golger Polish, например. Но это коробочный сервис, тут не угадаешь, что может прийти, нужно быть готовым к риску получить не то, на что надеялся.
Маникюр ВАУ Love А про коробочку такую не слышала Smile
28.10.2016
Мне нравится молочно-розовый нюд. Очень красиво.
классный сервис и варианты маникюра шикарные Exclamation Mark
Inna Berry,
Illaruya,
Beauty Anabel,

спасибо, что заглянули, девочки Smile Sexy
28.10.2016
Форма ногтей у Вас - отпад Love , первый лак и кровавый - как для Вас рождены, смотрятся очень красиво.
Красивый маникюр Love Интересный сервис....Только цена кусается пока для меня
29.10.2016
Влюбилась в цвета, особенно в винный Smile
30.10.2016
да маникюр получился очень хороший.. В последнее время перешла на гель лаки и обычные лаки отошли на второй план Smile
31.10.2016
очень красивые маникюры у вас!
я вот к слайдерам так и не смогла приспособиться - у меня все получается криво и косо