Опубликовано 14 Январь, 2014 - 14:18

Добрый день, девушки-красавицы!!!

Я впервые попробовала этот блеск, когда с очередной покупкой Ив Роше мне прислали его в подарок. Признаюсь, думала, что блеск посредственный, ведь он был получен мной бесплатно. Но блеск меня приятно удивил и обрадовал. Я не ожидала такого приятного подарка от Ив Роше.

Тогда мне прислали другой оттенок - № 01 "Розовый топаз". Это был насыщенный ярко-розовый блеск. Очень он мне понравился и достаточно быстро закончился.

Впечатлившись качеством блеска, вслед за этим подарком я заказала другой оттенок - № 08 "Розовый песок", который вам и покажу.

Оттенок этого блеска для губ более приглушенный и повседневный, бежево-розовый. Но остальные качества у него те же, что и у его собрата, оттенка под названием "Розовый топаз"

+++Свойства блеска и мои впечатления от него +++

Блеск хоть и лаковый, но в него добавлено небольшое количество шиммера, это видно с близкого расстояния, особенно при макросъемке. Шиммер мелкий и его немного.

По консистенции блеск плотный, кремовый, он способен полностью перекрыть пигмент губ.

На руке

Хоть и тюбик выглядит большим, Объем блеска небольшой - всего 5 мл, поэтому заканчивается он достаточно быстро. Но я не люблю, когда косметика подолгу залеживается, поэтому для меня это скорее плюс, чем минус))) Есть повод приобрести новый блеск. Хотя, для кого-то это его свойство может явиться недостатком.

Тюбик большой и солидный, его приятно держать в руке и не стыдно достать из косметички. Закрывается тюбик плотно и надежно. Блеск из него не течет, чем грешат многие даже дорогие люксовые блески для губ. Будьте уверены, блеск не испачкает косметичку или сумочку.

За счет того, что блеск дает плотный цвет, он достаточно стойкий. Немного липкий, по это не критично. Для меня липкость умеренная и дискомфорта не составляет. Три часа блеск выдерживает на губах точно. Если обводить губы карандашом в тон, продержится полдня.

Хорошо держит контур, не затекает в складочки губ. Покрытие создает ровное, лаковое, без проплешин.

Лаковый блеск для губ Ив Роше "Интенсивный Цвет".

Аппликатор большой, мягкий и удобный, хорошо набирает блеск.

Запах у блеска сладкий, приятный, меня не раздражает. На губах совершенно не ощущается.

Губы этот блеск совершенно не сушит, даже зимой. Дает небольшое увлажнение. Ощущения на губах приятные.

Стоимость на сайте Ив Роше на момент покупки- 590 рублей. Но можно получить в подарок или заказать со скидкой. Рекомендую дождаться такого предложения. чтобы попробовать его.

Блеск Ив Роше на губах

В целом, отличный блеск. Оцениваю его на 5 звездочек. Куплю еще))) И рекомендую вам к покупке.

Большое спасибо за внимание!

Всем желаю только удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • Довольно долго держится
  • Насыщенный цвет
  • Приятный запах
  • Удобный апликатор
Lena-Lunaрекомендует
14.01.2014
Красиво смотрится на губах!Он не липкий?
14.01.2014
Спасибо 😊 Он совсем немного липкий, мне нравится 😊