Никогда не пользовалась данной косметикой. Как правило, она продается в отельном специализированном магазине и туда никогда «дороги не было». Зашла туда по необходимости – подарили сертификат на 500 рублей.Шла туда просто, чтоб сертификат не пропал.
Дорогую ухаживающую косметику я редко покупаю, а вот на декоративной стараюсь не экономить. Ходила долго, не знала, что выбрать. Решила купить блеск для губ Ив Роше Couleurs nature "Интенсивный объем". Оттенок №3.
Стоимость блеска на уровне ведущих производителей косметики – 590 рублей. (Можно найти аналоги гораздо дешевле).
Губы выглядят очень красиво, просто шикарно переливаются на солнце. Глядишь в губы как в зеркало))))
Легкое покалывание на губах и слегка мятный вкус. Ощущения не приносящие особого дискомфорта. Знаю подобные аналоги, от которых губы просто жжет нещадно.
Очень интересная для блеска кисточка, я, честно сказать, впервые такую встречаю.
Достаточно стойкий блеск, долго держится, легко переносит один перекус. У меня его мама быстренько конфисковала, но я и не против – оттенок для меня слишком уж яркий. Не на каждый день, но по особым случаям просто незаменим-не нужно через каждый час искать укромный уголок, чтоб подкрасить губки, очень стойкий.
Хороший блеск, но не для меня. Не люблю «вязкие» и липкие блески. Я его чувствую на губах и меня это напрягает. Но, повторюсь, на праздник или торжество – только он.
Вцелом, рекомендую!
Еще блеск от AVON.