Опубликовано 21 Март, 2014 - 14:44

Приветствую вас, красотки! В отзыве пойдет речь об очень красивом блеске для губ. Блески для губ я люблю нежной и трепетной любовью. Блески - это красиво, удобно и очень приятно. Помады покупаю крайне редко, на данный момент у меня их всего две.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Блеск для губ Ив Роше "Интенсивный объем" у меня в оттенке клубника (06).

Блеск продается в тубе 5мл. Туба для такого объема очень большая. Толстые стенки и большой колпачок, обманчиво уверяет нас в большом количестве средства. Ничего не имею против 5-и мл блеска, но носить такие тюбики с собой очень неудобно. Переносная косметичка в сумочке начинает весить как кирпичи.

Для сравнения, на фото блеск от Мери Кей объемом 7,75мл, а тюбик намного меньше и легче. Стоимость этих блесков почти одинаковая.

Кисточка очень необычная. Это не мохнатый аппликатор, а именно кисточка.

Кисточка набирает блеска нужное количество. Кисточка очень мягкая и удобная. У меня был пробник такого блеска (2,5мл). В нем была такая же кисточка. Я ее хотела отмыть и оставить для блесков из палитр. Но я ее так и не смогла отмыть. Блеск настолько стойкий, что не поддался ни каким умывалкам и демакияжам.

Фото до и после

Блеск на губы ложится очень плотно, создавая ровную, глянцевую гладь. Блеск заполняет собой все складочки и неровности.

На губах первые 5-10 минут от блеска на губах чувствуется ментоловый холодок. Холодок стимулирует приток к губам крови, что делает их объемнее и ярче. Эффект очень приятный.

Блеск липкий! Это самый главный его минус. Я его не использую, если иду на улицу с распущенными волосами. Иначе мои руки только и делают, что отлепляют волосы от губ. Еще с этим блеском поцелуи не самое приятное занятие.

Блеск очень стойкий. Даже после еды он меня не покидает, что является небывалым для меня явлением.

Запах блеска очень приятный, ягодный.

По началу я была в него влюблена. Мне очень нравилась, кисточка, холодок и визуальный результат. Но очень быстро остыла к нему и больше не заказывала. На мой взгляд есть более комфортные блески, пусть и без такого безупречного глянца.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

Если отзыв полезен - ставьте ˙·٠•●ДА●•٠·˙

~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ Скриншоты моих доходов ~ ❤~

Сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT - отзыв

Душ Шарко

Гречневая диета для похудения.

Марина Корпан бодифлекс, ссылки на видео.

Диета Елены Малышевой

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА КРАСОТЫ 2014 - Каталог Ив Роше!

ЗАРАБАТЫВАЕМ на BuyInCoins !!! Фото моих покупок на деньги заработанные на Айреке (Более 10 посылок).

Fix Price - сеть магазинов одной цены - Мои покупки

Достоинства
  • Долго держится
  • Зеркальный блеск
  • Кисточка хороша
  • Мелкие акккуратные блесточки
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Приятный холодок на губах
  • Хорошо ложится на губы
Недостатки
  • Очень липкий
ZayTVрекомендует
Некоторым блескам можно простить липкость, так они хороши. Очень красиво, уж блестит так блестит.
21.03.2014
Липкий блеск на губах- не очень приятно. Но выглядит красиво.
21.03.2014
Да, я тоже на липкость внимания не обращаю. Но сказать о ней считаю нужным.
21.03.2014
Люблю лаковые блески 😊 Красиво смотрится!!!
неплохо смотрится)
Неплохо на губах смотрится)
22.03.2014
Зачастую глянец липким бывает, но я блескам это прощаю