Приветствую вас, красотки! В отзыве пойдет речь об очень красивом блеске для губ. Блески для губ я люблю нежной и трепетной любовью. Блески - это красиво, удобно и очень приятно. Помады покупаю крайне редко, на данный момент у меня их всего две.
Блеск для губ Ив Роше "Интенсивный объем" у меня в оттенке клубника (06).
Блеск продается в тубе 5мл. Туба для такого объема очень большая. Толстые стенки и большой колпачок, обманчиво уверяет нас в большом количестве средства. Ничего не имею против 5-и мл блеска, но носить такие тюбики с собой очень неудобно. Переносная косметичка в сумочке начинает весить как кирпичи.
Для сравнения, на фото блеск от Мери Кей объемом 7,75мл, а тюбик намного меньше и легче. Стоимость этих блесков почти одинаковая.
Кисточка очень необычная. Это не мохнатый аппликатор, а именно кисточка.
Кисточка набирает блеска нужное количество. Кисточка очень мягкая и удобная. У меня был пробник такого блеска (2,5мл). В нем была такая же кисточка. Я ее хотела отмыть и оставить для блесков из палитр. Но я ее так и не смогла отмыть. Блеск настолько стойкий, что не поддался ни каким умывалкам и демакияжам.
Фото до и после
Блеск на губы ложится очень плотно, создавая ровную, глянцевую гладь. Блеск заполняет собой все складочки и неровности.
На губах первые 5-10 минут от блеска на губах чувствуется ментоловый холодок. Холодок стимулирует приток к губам крови, что делает их объемнее и ярче. Эффект очень приятный.
Блеск липкий! Это самый главный его минус. Я его не использую, если иду на улицу с распущенными волосами. Иначе мои руки только и делают, что отлепляют волосы от губ. Еще с этим блеском поцелуи не самое приятное занятие.
Блеск очень стойкий. Даже после еды он меня не покидает, что является небывалым для меня явлением.
Запах блеска очень приятный, ягодный.
По началу я была в него влюблена. Мне очень нравилась, кисточка, холодок и визуальный результат. Но очень быстро остыла к нему и больше не заказывала. На мой взгляд есть более комфортные блески, пусть и без такого безупречного глянца.